Российский блог PlayStation

17 мая состоится премьера научно-фантастического шутера Farpoint и нового контроллера прицеливания для PS VR

3 0
17 мая состоится премьера научно-фантастического шутера Farpoint и нового контроллера прицеливания для PS VR

Кроме того, в новый приключенческий шутер от первого лица можно будет играть вдвоем по сети

На прошлогодней выставке E3 состоялась презентация первых кадров геймплея Farpoint, научно-фантастического шутера в виртуальной реальности. Эксклюзивный для PlayStation VR, Farpoint перенесет игроков в далекие инопланетные миры, где им предстоит сразиться с враждебными формами жизни в опасной среде и исследовать окружающий мир, стараясь понять, что произошло, а затем найти путь домой.

Одним из уникальных сюрпризов дебютной игры студии Impulse Gear станет новый контроллер прицеливания PlayStation VR, позволяющий ощутить в своих руках высокотехнологичное оружие из игры и целиться с помощью виртуального прицела для максимально точной стрельбы.

Встроенные в контроллер датчики передвижения и особая сфера подают сигнал на PS Camera, отслеживающую ваши перемещения, чтобы воспроизвести их в игре во время сражений с враждебными обитателями планеты. Помимо прочего, встроенные функции вибрации позволят вам чувствовать отдачу от выстрелов каждый раз, когда вы нажимаете на курок.

TITLE TITLETITLE

 
Не беспокойтесь, если вы хотите использовать более привычный беспроводной контроллер DUALSHOCK 4, то вам ничто не помешает.

Команда разработчиков студии Impulse Gear также рада объявить о том, что в Farpoint будет режим совместного прохождения по сети. Этот дополнительный режим позволит вам объединить усилия с другом и вместе сразиться против вражеских орд, зарабатывая очки за убийства и точность попаданий.

TITLETITLE

 
С самого начала отзывы игроков, впервые опробовавших новую технологию, были потрясающими, и разработчики очень рады, что всего через несколько коротких месяцев все желающие смогут погрузиться в игру!

Farpoint выходит 17 мая и будет доступна в розничных магазинах как отдельно, так и в комплекте с контроллером прицеливания PS VR, открывающим дополнительный уровень погружения в игру.

TITLETITLE

 
Кроме того, вы также можете приобрести цифровую версию игры в PlayStation Store.

TITLE

И еще кое-что, игроки, оформившие предзаказ комплекта или отдельно игры, получат доступ к Red Planet Wanderer Spacesuit — эксклюзивному облику для UEP, который поможет вам выделяться в инопланетном мире Farpoint.

Узнайте больше о Farpoint и контроллере прицеливания PS VR на сайте PlayStation.com, а также ждите новых подробностей о контроллере прицеливания PS VR.

TITLE

Комментарии закрыты.

3 комментария

  • А поддержки мувов не будет? Смысла брать это ружьё вообще никакого, так как оно только для этой игры. Думал возьму и поиграю со своим стареньким sharpshooter от PS3 и получу тот же самый опыт от игры(так как по сути aim controller и есть этот sharpshooter, только цельный).

  • А вы не думали, о тех людях которые левши??? Мне кажется не очень удобно все это будет…

  • too much botton on the device

Пожалуйста, введите дату рождения.