Российский блог PlayStation

Первое знакомство с игрой «Средиземье: Тени войны»

1 1
Первое знакомство с игрой «Средиземье: Тени войны»

Встречайте 16 минут геймплея долгожданного продолжения ролевого экшена «Средиземье: Тени Мордора»

Студии Monolith последнее время не до отдыха. После громкой премьеры в 2014 году экшена «Средиземье: Тени Мордора» разработчики сразу взялись за прямое продолжение, которое должно получить тот размах и масштаб, на который первая часть лишь намекала.

Получилось ли? Ролевой эпик «Средиземье: Тени войны» появится на PS4 в августе. Пока же они готовы поделиться первой демонстрацией геймплея грядущей игры.

Shadow of War

Самое главное: Monolith невероятно развили систему заклятых врагов. Мудрое решение, учитывая, что именно эта технология стала одной из самых многообещающих инноваций за последние годы.

Если говорить кратко, то система заклятых врагов отвечает за создание единого живого мира. Она следит за вашими действиями и фиксирует их последствия, создавая уникальное приключение для каждого игрока. Так или иначе, но ваша история будет только вашей.

Shadow of War

В 2014 году система заклятых врагов позволила упорядочить случайные стычки. Единожды убитый предводитель орков позже возвращался в поисках мести, еще более жестокий и отвратительный, чем прежде.

Но в «Тенях войны» система заклятых врагов получит значительное развитие. Она все еще связана со смертью и разрушением, но в то же время станет основой для захватывающих историй о предательстве, верности и даже дружбе. А связь героев и игровых зон станет основой знаменательных различий между игровыми сессиями.

Представьте, вы захватили крепость. Вы вознаградите последователя за верность, назначив командиром, или же предпочтете добиться стратегического преимущества, отдав власть одному из ветеранов? Так или иначе, но все ваши поступки будут иметь последствия.

Shadow of War

К тому же, игра выглядит невероятно кинематографично. Вы сами можете это видеть в ролике. Орки и люди прекрасно анимированы, камера выбирает самые удачные ракурсы, а поведение героев точно соответствует происходящему.

В «Тенях войны» есть, во что влюбиться. Множество настроек и добычи для любителей ролевых игр, многогранная боевая система для тех, кто ценит хорошую битву. Прибавьте к этому еще важное нововведение — возможность захвата крепостей. В общем, вас ждет впечатляющее приключение.

Вы готовы покорить Мордор? Узнаем в августе.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

1 ответ автора

Пожалуйста, введите дату рождения.