Начинается закрытое бета-тестирование командного боевика Paladins

1 0
Начинается закрытое бета-тестирование командного боевика Paladins

Вас ждет мир рыцарей с огнеметами и драконов с ракетницами

Мы рады сообщить, что закрытое бета-тестирование Paladins начинается сегодня… и что вы можете выиграть бесплатную поездку в Испанию!

Вкратце:

  • Закрытый бета-тест Paladins наконец-то начинается!
  • Вы получите немедленный доступ к Paladins (а также ко всем чемпионам, нынешним и будущим, навсегда), если приобретете «Набор основателя» — сейчас он продается с 25%-ной скидкой!
  • Уже скоро в Paladins начнутся киберспортивные состязания на консолях… Две лучшие команды, играющие на PS4, отправятся на турнир DreamHack, который пройдет в этом году в испанском городе Валенсия.

Что такое Paladins?

Никогда не слышали о Paladins? Сейчас это один из самых популярных командных шутеров на ПК, в который играет более 7 миллионов человек. Сотни тысяч людей ежедневно играют в Paladins, что позволяет игре прочно держаться в десятке лучших игр Steam.

Paladins — командный шутер в фэнтезийном мире рыцарей с огнеметами, драконов с ракетницами и мохнатых алхимиков, превращающих врагов в цыплят. Как вы можете догадаться, эта игра не столь серьезна, как другие.

При этом в Paladins гораздо больше глубины и возможностей для персонализации, чем в прочих представителях жанра. Это единственная игра, в которую вы можете играть так, как вам нравится.

Paladins отличается тем, что вы можете собирать собственное боевое снаряжение из карт, усиливающих и улучшающих базовые наборы способностей каждого из чемпионов. Таким образом, вы сами создаете себе героя. А еще он будет выглядеть именно так, как вам хочется, благодаря системе многосоставных обликов.

Как начать играть?

Легко! Уже сейчас вы можете приобрести «Набор основателя» игры Paladins в магазине PlayStation Store!

В качестве приветственного подарка новым игрокам, рвущимся в королевство, на «Набор основателя» до 28 марта действует скидка. Владельцам подписки PlayStation Plus он обойдется еще дешевле!

«Набор основателя» не просто предоставляет доступ в закрытую бету. В него также входят:

  • Все чемпионы, нынешние и будущие. Они навсегда останутся у вас.
  • Набор обликов и средство передвижения, эксклюзивные для беты.
  • 10 сияющих сундуков, в каждом из которых вы найдете карты, облики и прочее.
  • 72 000 пузырьков с эссенцией для создания нужных вам карт.
  • Облик для Ареса из игры SMITE для PS4 в стилистике Paladins.

Важное примечание: «Набор основателя» становится ценнее с каждым новым выпущенным чемпионом — а они появляются постоянно. На 2017 год запланирована премьера как минимум 15 новых чемпионов!

Стеснены в средствах? Не переживайте — как и все игры от Hi-Rez Studios, проект Paladins станет бесплатным, когда перейдет в статус открытой беты. А пока вы можете подать заявку на участие в закрытом этапе.

Киберспортивные состязания по Paladins? Бесплатная поездка в Испанию?

Paladins выходит на PlayStation 4, и возникает закономерный вопрос: «Будут ли соревновательные матчи?»

Ответ утвердительный: вы и ваши друзья сможете выиграть 50 000 долларов в соревновании Paladins Console Wars. Оно состоится на турнире DreamHack в испанском городе Валенсия 13-16 июля!

На турнир попадут две команды, играющие на PlayStation 4: лучшая команда Северной Америки и лучшая команда Европы. Победитель этой пары сыграет с лучшей командой на другой консоли. Так будет найден ответ на вечный вопрос: кто же победит, синие или зеленые?

Подведем итоги:

  • Приобретайте «Набор основателя» и начинайте играть в Paladins уже сегодня.
  • Набирайтесь опыта.
  • Выигрывайте бесплатную поездку в Испанию и долю от приза в 50 000 долларов.

Вот и все. Остался только один вопрос: готовы ли вы защитить королевство, чемпионы?

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Вот смотрю я на скриншоты и выжу overwatch с убогой графико, поскольку шутер бесплатный, то и в наличие дисбалансного доната, аля warface и pointblanck, не сомневаюсь.

Пожалуйста, введите дату рождения.