Шутер для PS4 Drawn to Death в апреле достанется подписчикам PS Plus бесплатно

9 0
Шутер для PS4 Drawn to Death в апреле достанется подписчикам PS Plus бесплатно

Одновременно с премьерой 4 апреля в игре появится пять новых возможностей, о которых мы сегодня расскажем

Сегодня у нас необычный гость и у него в запасе отличная новость. Встречайте: Дэвид Яффе, руководитель разработки игры Drawn To Death из компании The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency. А новость? Буквально, из первых рук:

«За последние несколько месяцев всякий раз, когда игроки намекали мне на то, что Drawn To Death будет великолепно смотреться в качестве одной из бесплатных игр PlayStation Plus, я вынужден был прикусывать себе язык (а всем, кто меня знает, наверняка тяжело это представить!)

Я лишь кивал и говорил: «Было бы замечательно. Нам нравится такая идея, но мы ее еще не рассматривали. Но идея хорошая».

На самом деле в кулуарах мы уже вели переговоры с людьми из PS Plus. Я хотел найти способы завлечь в игру всех подписчиков PS Plus и показать им, что сильнее всего впечатляет меня в играх на сегодняшний день. Мы трудились над Drawn To Death около трех лет, и со временем игра стала по-настоящему самодостаточной и конкурентоспособной — а мы все еще не рассказали вам о многих новых особенностях… Само собой, я хотел бы, чтобы вы помогли мне построить вокруг игры невероятное сообщество поклонников.

Раньше я не мог ничего рассказывать.

До сегодняшнего дня.

Мы больше не в силах ждать ни минуты — наконец-то я готов с гордостью во всеуслышание заявить о том, что 4 апреля состоится выход Drawn To Death, и подписчики PS Plus получат игру бесплатно!»

Как вы уже знаете, Drawn To Death — это гибридный шутер с видом от третьего лица, который перенесет игроков прямо на страницы блокнота старшеклассника, где все рисунки подростка оживают и сражаются друг с другом в конкурентном и динамичном сетевом экшене.

Drawn To Death

Помимо удивительной системы тактических сражений, уникальных непредсказуемых уровней и изумительных многогранных персонажей, у Drawn To Death есть еще много потрясающих особенностей, о которых вы пока не знаете. Мы выбрали пять лучших, и они будут доступны сразу после премьеры:

1. Задания сфинкса

Пробудите таинственного Сфинкса и постарайтесь решить 8 боевых загадок. За каждое верное решение вы будете получать новое оружие или новый уровень!

Drawn To Death

2. Задания для персонажей

По мере повышения уровня вы получите доступ к 15 боевым миссиям для каждого из 6 персонажей, доступных после премьеры. Зарабатывайте костюмы и редкие насмешки, играя за своих любимчиков. Пройдите все задания персонажей, чтобы сойтись в бою с Volcano God!

Drawn To DeathDrawn To Death

 

3. Загадочные ящики

Кто не любит загадочные ящики? В Drawn To Death в них можно найти кучу изумительных насмешек и невероятно креативных обликов для персонажей! Первые загадочные ящики вы получите, сыграв три сетевых матча, а затем будете зарабатывать их за каждые 150 убийств на поле боя!

Drawn To Death

4. Взберитесь на башню

Первая башня Drawn To Death создана в стилистике DARK FAIRY TALES, и если вы играете в рейтинговом режиме (ranked mode), то у вас будет возможность подняться на вершину башни, зарабатывая бесподобные наклейки за каждый пройденный этаж!

Drawn To DeathDrawn To Death

 

5. Загадочное специальное предложение

А вот про это мы рассказывать не будем, чтобы не портить сюрприз. Дэвид же говорит только одно: «Уничтожь моих врагов, и моя жизнь… будет принадлежать тебе!»

Drawn To Death

Надеемся, вы заинтересовались и хотите узнать больше о Drawn To Death и, может, даже добавить ее в свою коллекцию игр.

В любом случае, даже если Дэвид еще вас не убедил, вы должны знать, что вместе с некоторыми сотрудниками студии Bartlet Jones сегодня ночью он будет проводить прямую трансляцию игры в 01:00 (МСК). Можно будет задавать любые вопросы, участвовать в обсуждении и в числе первых узнать парочку сюрпризов!

Комментарии закрыты.

9 комментариев

  • Неопрятно, неприятно, шумно.
    Уверен у большинству будет физически не комфортно, после получаса-часа активной игры.
    С такой стилистикой нужно работать сильно деликатней, сохраняя узнаваемость — отрубать лишнее.

  • Эксклюзив, это радует, да и за плечами у них хорошие игры, может, что путное и выйдет, хорошо, что на халяву, благодаря PS Plus.

  • Лол, народ жалуется что игра выглядит отталкивающе и неприятно.
    В последнем дневнике разработчиков, говорилось что игра специально делается отталкивающей и дурацкой, так как это, черт возьми, тетрадь школьника. Будто вы рисовали в тетрадка на уроках что-то хорошее?
    Ну и да, по геймплею это весьма зубодробительный и скоростной шутер на уровне quake с небольшой примесью overwatch (имею право такое говорить, так как получил ключ на limited access ещё в 15 году, так что если я не первый кто опробовал игру в России, то уж точно кто наиграл в неё больше всех).

    • В этом случае можно было бы ограничиться изданием альбома с таким нарочито-уродливым артом.

      Я приведу простой пример, давным давно была игра XIII — на ps2, она стилизована под комикс, правильно стилизована под комикс, что бы не вредить геймплею. На выходе — была отличная игра, с запоминаемым стилем.

      Похожий пример, но с совершенно иным акцентом великолепная Comix Zone, игра берет многое из стилистики и даже на этом выстраивает игровой процесс, при этом в плане рисовки — она не является комиксом (сохранены только спич баблы, блоки описания местности, стилизация уровней под страницу.)

      Это 2 примера — решительно правильного подхода.

    • Во это уже узкость мыслей, идея игры в том что все действие происходит в тетрадке школьника. Не ну если вы уже в школе рисовали комиксы как именитый художник, то могу только поздравить.

  • Мне понятна идея. Более того — сама идея, мне импонирует.
    А вот реализация этой идеи — такова, что следует оторвать руки человеку ответственному за графическую часть и тому кто это в итоге одобрил. Будь там внутри хоть гта про ваш родной город, те люди которые рисовали — занимались бестолковой стилизацией, а не думали об игре в целом и это чувствуется.
    Я уверен — что игра полностью провалится и в первую очередь из-за своей графики.

    Хулиганство, свобода, кич — это все чудесно, но лезть в подобное можно только с огромным опытом и пониманием дела иначе — обосретесь.

    • Как раз идея и заключается в бестолковой и глупой реализации. Сомневаюсь,что человек подаривший две весьма популярных игровых серии игр, не обдумал все перед тем как остановиться на таком.
      В целом скажу, что мне стиль игры нравится.В первую очередь тем что такого не было, и он резко выбивается из засилия всех этих реалистичных или футуристичных шутеров.
      Ну и на счет провалов, все думали что rocket legue провалиться как и предыдущая игра тех разработчиков (по сути это была та же самая игра только с очень длинным и не запоминающимся названием), а в итоге одна из самых популярных инди игр последних лет.

  • Скажем так… Как только был первый анонс — идея мне понравилась. И стиль и исполнение.
    Но сейчас, увидев видео, я несколько разочарован. Дело даже не в том, о чем пытается поведать пользователь DeltA013 (его я понимаю, стиль, задуманный авторами, тоже ясен).
    Поясню свое мнение, расскажу, чем меня визуально напрягает эта игра:
    Что на видео, что на скрине — ощущение, что на экране изображения разных разрешений. Одни сжаты и ребят пикселями по контуру, другие растянуты и расплываются по краям (есть и нормальные текстуры, если можно так выразиться, но речь не о них). Кроме этого, у многих объектов в игре замечается некая белая рамочка (поверх черного контура), будто объект криво вырезан в графическом редакторе.Ну и многие модели уж очень плохо прорисованы (я говорю о моделях персонажа и о том, что «узоры» на них будто сильно растянуты и стали из-за этого мутными).
    Скажем так: реализация могла бы быть лучше. Но лично мне вряд ли будет приятно (физически) взаимодействовать с такими текстурами на большом экране.

Пожалуйста, введите дату рождения.