Шутер для PS4 Drawn to Death в апреле достанется подписчикам PS Plus бесплатно

9 0
Шутер для PS4 Drawn to Death в апреле достанется подписчикам PS Plus бесплатно

Одновременно с премьерой 4 апреля в игре появится пять новых возможностей, о которых мы сегодня расскажем

Сегодня у нас необычный гость и у него в запасе отличная новость. Встречайте: Дэвид Яффе, руководитель разработки игры Drawn To Death из компании The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency. А новость? Буквально, из первых рук:

«За последние несколько месяцев всякий раз, когда игроки намекали мне на то, что Drawn To Death будет великолепно смотреться в качестве одной из бесплатных игр PlayStation Plus, я вынужден был прикусывать себе язык (а всем, кто меня знает, наверняка тяжело это представить!)

Я лишь кивал и говорил: “Было бы замечательно. Нам нравится такая идея, но мы ее еще не рассматривали. Но идея хорошая”.

На самом деле в кулуарах мы уже вели переговоры с людьми из PS Plus. Я хотел найти способы завлечь в игру всех подписчиков PS Plus и показать им, что сильнее всего впечатляет меня в играх на сегодняшний день. Мы трудились над Drawn To Death около трех лет, и со временем игра стала по-настоящему самодостаточной и конкурентоспособной – а мы все еще не рассказали вам о многих новых особенностях… Само собой, я хотел бы, чтобы вы помогли мне построить вокруг игры невероятное сообщество поклонников.

Раньше я не мог ничего рассказывать.

До сегодняшнего дня.

Мы больше не в силах ждать ни минуты – наконец-то я готов с гордостью во всеуслышание заявить о том, что 4 апреля состоится выход Drawn To Death, и подписчики PS Plus получат игру бесплатно!»

Как вы уже знаете, Drawn To Death – это гибридный шутер с видом от третьего лица, который перенесет игроков прямо на страницы блокнота старшеклассника, где все рисунки подростка оживают и сражаются друг с другом в конкурентном и динамичном сетевом экшене.

Drawn To Death

Помимо удивительной системы тактических сражений, уникальных непредсказуемых уровней и изумительных многогранных персонажей, у Drawn To Death есть еще много потрясающих особенностей, о которых вы пока не знаете. Мы выбрали пять лучших, и они будут доступны сразу после премьеры:

1. Задания сфинкса

Пробудите таинственного Сфинкса и постарайтесь решить 8 боевых загадок. За каждое верное решение вы будете получать новое оружие или новый уровень!

Drawn To Death

2. Задания для персонажей

По мере повышения уровня вы получите доступ к 15 боевым миссиям для каждого из 6 персонажей, доступных после премьеры. Зарабатывайте костюмы и редкие насмешки, играя за своих любимчиков. Пройдите все задания персонажей, чтобы сойтись в бою с Volcano God!

Drawn To DeathDrawn To Death

 

3. Загадочные ящики

Кто не любит загадочные ящики? В Drawn To Death в них можно найти кучу изумительных насмешек и невероятно креативных обликов для персонажей! Первые загадочные ящики вы получите, сыграв три сетевых матча, а затем будете зарабатывать их за каждые 150 убийств на поле боя!

Drawn To Death

4. Взберитесь на башню

Первая башня Drawn To Death создана в стилистике DARK FAIRY TALES, и если вы играете в рейтинговом режиме (ranked mode), то у вас будет возможность подняться на вершину башни, зарабатывая бесподобные наклейки за каждый пройденный этаж!

Drawn To DeathDrawn To Death

 

5. Загадочное специальное предложение

А вот про это мы рассказывать не будем, чтобы не портить сюрприз. Дэвид же говорит только одно: «Уничтожь моих врагов, и моя жизнь… будет принадлежать тебе!»

Drawn To Death

Надеемся, вы заинтересовались и хотите узнать больше о Drawn To Death и, может, даже добавить ее в свою коллекцию игр.

В любом случае, даже если Дэвид еще вас не убедил, вы должны знать, что вместе с некоторыми сотрудниками студии Bartlet Jones сегодня ночью он будет проводить прямую трансляцию игры в 01:00 (МСК). Можно будет задавать любые вопросы, участвовать в обсуждении и в числе первых узнать парочку сюрпризов!

Комментарии закрыты.

9 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.