Состязания «Царь горы» стартуют в мультиплеере Uncharted 4 в ближайшую пятницу

0 0
Состязания «Царь горы» стартуют в мультиплеере Uncharted 4 в ближайшую пятницу

Студия Naughty Dog представляет новый режим, новое оружие и предметы

На горизонте уже первая годовщина Uncharted 4, а разработчики продолжают радовать нас новыми материалами для мультиплеера в соответствии с заранее определенным и опубликованным планом. Многому мы уже порадовались, но немало интересного еще впереди. Вот и очередное дополнение подоспело — 17 марта начнется состязание «Царь горы».

Во-первых, это новый игровой режим. В «Царе горы» двум командам предстоит сражаться за меняющиеся ключевые точки, чтобы заработать определенное количество очков. Для успеха потребуется четкая координация действий, командная работа, понимание и умение использовать боевую систему и систему перемещения.

Впрочем, когда кажется, что победа уже в руках, «Царь горы» подбросит последний сюрприз. После достижения предела очков у проигрывающей команды будет последний шанс переломить происходящее в свою пользу, захватив «ключевую высоту». Если она оказывается в руках побеждающей команды, то матч заканчивается. Если же вперед вырываются аутсайдеры, они получают повторную возможность проявить себя.

TITLE

Помимо режима «Царь горы» в Uncharted 4 появятся новые предметы и три новых типа оружия: длинноствольные INSAS и Type-95, а также пистолет Competition Pistol.

Поклонники игры «Одни из нас» наверняка узнают облики из набора «Свирепые звезды». Они созданы в стиле внутриигровых комиксов, которые можно найти в мире Джоэла и Элли. Теперь же в соответствующие костюмы можно облачить некоторых героев мультиплеера Uncharted 4.

И это далеко не все сюрпризы нового дополнения. Загляните на сайт UnchartedTheGame.com, чтобы узнать все подробности.

По традиции все дополнения для мультиплеера Uncharted 4 доступны всем игрокам без дополнительных затрат. Не забудьте 17 марта обновить игру до версии 1.21, чтобы получить доступ ко всем новым материалам.

Пожалуйста, введите дату рождения.