Власть над атомами, галактиками и всем, что между ними — в игре Everything на PS4

0 0
Власть над атомами, галактиками и всем, что между ними — в игре Everything на PS4

Автор игры Дэвид О’Райлли готов отдать вам ключи от вселенной

Встречайте! Дэвид О’Райлли вернулся, чтобы поделиться радостной новостью: игра Everything наконец вышла, и вы уже можете приобрести ее для своей PS4!

Разработчики получили множество откликов после анонса в прошлом году, и с тех пор трудились не покладая рук. Получившаяся игра удивила даже их самих. Было сделано многое из того, что вначале казалось невозможным, и вот игра готова отправиться в ваши руки.

Как вы, наверное, уже знаете, главное в Everything — возможность быть чем угодно. При этом вы можете играть не только за объекты мира, но и за сам мир тоже. Вы одновременно и декорации, и главные герои.

По мере прохождения вы будете получать новые способности: то, что можно сделать с одним объектом, можно делать и со всеми другими. Постоянно меняя свое воплощение, каждый раз вы будете проходить игру по-новому — но ее основа останется неизменной.

everything

Everything сопровождается рассказами великого английского философа Алана Уоттса. Он обладал невероятным умом и необыкновенным талантом описывать неописуемое. Возможно, во время игры вы поймете, что философия — не книжная материя, а то, что можно ощутить на личном опыте, не прибегая ни к каким инструментам, кроме своего воображения.

Кроме основного приключения вас ждет огромный открытый мир, полный возможностей, — целая Вселенная, которую вы сможете интуитивно исследовать, постигать и даже формировать сами. Просто играя, вы будете изменять дизайн уровней. Предположим, вы решите отправиться в определенную галактику, или уменьшиться до размера атома. Здесь все взаимосвязано.

К тому же вы всегда можете превратиться в то, чем когда-то были. Скажем, вам не нравятся деревья, и вы хотите превратить все деревья в лошадей — просто нажмите всего одну кнопку. Вы можете превратить совершенно любой объект во Вселенной в лошадей.
Но и этим ваши возможности не ограничиваются. Преобразуйте атомы внутри галактики в другие галактики и отправляйтесь в них — и дальше, дальше, дальше…

everything
А может, у вас нет на это времени? В Everything есть режим, не требующий участия игрока: просто отложите контроллер в сторону, и игра будет жить сама по правилам, которые вы установили. Если вы хотите, чтобы определенные события происходили чаще, просто загляните в настройки. Everything может работать в таком режиме неделями — и за это время превратиться во что-то неописуемое. Вы сможете вернуться к ней, когда вам захочется.

Из-за огромного творческого потенциала подобных систем невозможно предсказать, что произойдет, когда вы возьмете управление в свои руки, поэтому будем особенно рады узнать, что интересного произошло во время вашей игры!

Everything — совершенно новый тип игры. Она позволит взглянуть на окружающий мир по-новому, подарит чувство свободы передвижения, исследования, общения — а иногда и приятное чувство растерянности. В этой игре невозможно поступить неправильно, что бы вы ни делали.

Команда разработчиков из трех человек вложила в Everything много сил. Теперь ваша очередь!

Пожалуйста, введите дату рождения.