Апрель в PS Plus – Drawn to Death и Lovers in a Dangerous Spacetime

16 0
Апрель в PS Plus – Drawn to Death и Lovers in a Dangerous Spacetime

А также Invizimals, Alien Rage, 10 Second Ninja X и Curse’s n’ Chaos

Март уже практически закончился – до апреля остались считанные дни. Самое время узнать, что принесет второй весенний месяц подписчикам PlayStation Plus.

Drawn to Death

Мы уже сообщали, что игра Drawn to Death от ветерана игровой индустрии Дэвида Яффе займет законное место в апрельской подборке бесплатных игр. И мы от своих слов не отступаем.

Сетевой шутер Drawn to Death перенесет вас на страницы тетрадки одного подростка, где разворачиваются нарисованные карандашами и ручками кровавые и взрывные битвы.

Необычный стиль и запоминающийся дизайн делают этот шутер для четверых игроков уникальным и запоминающимся. Внушительный арсенал, сумасшедшая динамика и убийственная жестокость – готовы оторваться по полной в Drawn to Death?

Lovers in a Dangerous Spacetime

Вторая апрельская игра – увлекательное и неординарное кооперативное космическое приключение Lovers in a Dangerous Spacetime.

Позовите друга разделить с вами радость покорения далекого космоса. Процедурно генерирующаяся вселенная всегда найдет, чем вас удивить. Здесь не может быть двух одинаковых миров, а залогом успеха становятся объединенные усилия.

Несмотря на то, что Lovers in a Dangerous Spacetime посвящена влюбленным, вам вовсе не потребуется быть в столь близких отношениях с тем, с кем вы решите разделить игру. А если рядом вовсе никого не окажется – вас всегда поддержит местный дружелюбный искусственный интеллект.

По традиции в апреле не обойдется и без дополнительных преимуществ функции Cross-Buy. Сразу две игры для PS Vita – 10 Second Ninja X и Curses n’ Chaos – прекрасно будут себя чувствовать и на вашей PS4!

Полный список игр апрельской подборки PS Plus выглядит следующим образом:

Последний шанс

До 4 апреля вы еще можете успеть и загрузить игры из мартовского предложения. Не упустите последнюю возможность!

Комментарии закрыты.

16 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.