Ураганные гонки и шикарная музыка — 7 июня Wipeout Omega Collection ворвется на PS4

0 0
Ураганные гонки и шикарная музыка — 7 июня Wipeout Omega Collection ворвется на PS4

Оформите предзаказ, чтобы получить эксклюзивную динамическую тему

Какой вы пилот? Feisar? Auricom? Mirage? Pirahana? Совсем скоро выясним, ведь уже в июне вы сможете присоединиться к любимой команде, подняться на борт корабля и продемонстрировать свои навыки вождения в антигравитационных гонках.

Так и есть, WipEout возвращается! 7 июня WipEout Omega Collection выходит на PlayStation 4 — все трассы и корабли из WipEout HD, Fury и 2048. В одном месте. Впервые.

TITLE

Обновленные трассы и корабли в WipEout Omega Collection будут выглядеть изумительно при 60 кадрах в секунду в разрешении 1080p на PS4 и динамическом 4K на PS4 Pro.

Благодаря переработке всех звуковых эффектов WipEout зазвучит еще лучше, чем прежде. Более того, в игре появится 28 лицензированных музыкальных дорожек известных исполнителей, например, Swedish House Mafia, Chemical Brothers и The Prodigy.

TITLE

Каждая игра в коллекции поддерживает собственный режим карьеры, а полноценный режим Racebox позволит поклонникам WipeOut внести любые изменения в свои гонки.

Вы новичок в WipeOut? Где вы были все это время? Быстрее присоединяйтесь к Лиге антигравитационных гонок в лучшей оригинальной серии игр о гонках вне гравитации.

TITLE

Играйте вместе с друзьями на разделенном экране, либо гоняйте по сети* в гонках с участием до 8 пилотов Лиги антигравитационных гонок. Соревнуйтесь в турнирах, одиночных заездах, испытаниях на время или в знаменитом режиме Zone.

TITLE

Уже 7 июня вы сможете занять позицию на старте, а с сегодняшнего дня — оформить предзаказ WipEout Omega Collection в PlayStation®Store. Так вы получите эксклюзивную динамическую тему в подарок.

TITLE

* Необходима действующая подписка PlayStation®Plus.

Пожалуйста, введите дату рождения.