World of Tanks — начинается Битва за Марс!

0 0
World of Tanks — начинается Битва за Марс!

Развлекательные режимы в World of Tanks на PS4

Привет всем! Думаю, пришло время для моей второй записи в блоге. 🙂 Потому что близится 1 апреля, а значит, будет что-то интересное!

Несколько раз в год мы даём наших танкистам возможность отдохнуть от серьёзной прокачки в рандоме и предлагаем для этого забавные развлекательные режимы, где игроки меняют суровые тяжёлые танки на лёгкую и забавную технику.

Так, на Новый год у нас выходят игрушечные танки — отдельный режим, в котором можно покататься на уменьшенных братьях боевых машин, стреляя друг в друга присосками. Что примечательно, всё действо происходит в танковом ангаре под новогодней ёлкой. Если во время праздников присмотреться, можно увидеть, как крошечные зелёные машинки носятся по всему ангару на уровне гусениц ваших танков. Но как только боец заходит в игровой режим, тут уже всё по-настоящему!

В прошлом году на 100-летие танков игроки смогли опробовать в режиме «Траншейная война» самый первый танк — Mark 1 с настоящим огнемётом! Частичку истории можно было не только рассмотреть в подробностях — ветеран танкостроения задавал противникам жару в боях.

World of Tanks

Конечно же, мы не обходим стороной Хеллоуин! Но конфеты не про нас. В тёмном-тёмном городе, полном призраков и монстров, можно было сразиться на огнедышащем Горыныче, мощном Кайдзю, невероятно быстром Упыре и мастере маскироваться под местность — Оборотне. Всю это жуть разбавил призрачный танк с самым обворожительным экипажем. 

20 июля 1969 года астронавты Нил Армстронг и Эдвин Олдрин стали первыми людьми, ступившими на поверхность Луны. И до сих пор не утихает холивар: сторонники теории заговора утверждают, будто этого не было, ну а мы выдвинули свою версию. В World of Tanks появился специальный танк M24 Lunar, на котором можно было сразиться на безжизненных лунных просторах. Неплохо мы тогда их оживили.

World of Tanks

В апреле прошлого года мы решили, что, покорив просторы Луны, пора бы перейти на водную гладь. И перешли! Очередной забавный режим, в котором старый добрый TOG II раскрыл свой потенциал. Оказалось, что он отлично держится на воде, да ещё и вполне прилично использует артиллерийский прицел! Славно поплавали тогда.

World of Tanks

Как вы думаете, что мы приготовили для поклонников игры на этот раз? Пустыни и поля, города и холмы, водные просторы, лунные пейзажи и даже скромное подъёлочное пространство уже покорились нам. Мы готовы к новым свершениям, на этот раз в далёкой-далёкой галактике… Ладно, шутка, мы ещё со своей галактикой не до конца разобрались! Поехали, проверим, есть ли жизнь на Марсе?

Узнать больше о «Битве за Марс» можно по адресу: https://console.worldoftanks.com/ru/news/pc-browser/game-events/mars-attacks/

Событие активно с 31 марта по 2 апреля.

Пожалуйста, введите дату рождения.