Posted

История Nioh продолжится в дополнении Dragon of the North

Новые доспехи, враги и навыки появятся в игре 2 мая

Приветствуем, бесстрашные самураи! Ваши клинки готовы к следующему приключению в беспощадном мире Nioh? Наверняка вы с нетерпением ждали этого, поэтому внимательно слушайте, что вас ждет в следующем дополнении Dragon of the North.

Dragon of the North появится в PlayStation Store уже 2 мая. Дополнение продолжит основной сюжет о героическом пути Уильяма. Из провинции Осю доходят слухи о том, что ее честолюбивый правитель Масамунэ Датэ, прозванный «одноглазым драконом», тайно собирает камни духов. К тому же в Осю беспрепятственно орудуют ёкаи, поэтому беспокойные дни неизбежны…

Новый регион с оригинальными уровнями и новые ужасающие ёкаи, желающие вам смерти, – таковы реалии Dragon of the North. К счастью, вы сможете воспользоваться новым оружием – одати, – а также новыми доспехами, навыками, магией… а еще помощью новых духов-хранителей. И самое главное – дополнение Dragon of the North позволит состязаться в мастерстве с другими игроками.

Nioh

Дополнение Dragon of the North входит в сезонный абонемент Nioh.

Nioh

Ближе к выходу дополнения 2 мая появится и больше подробностей, а пока что у вас еще есть время подготовиться…

1 комментарий
0 ответов автора

Самое время приобрести по весенним скидкам в PS Store сей шедевр, для тех, кто этого еще почему-то не сделал, чтобы “набить руку” к майскому DLC! 😉

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования