Yakuza Kiwami — криминальная сага возрождается на PlayStation 4

2 0
Yakuza Kiwami — криминальная сага возрождается на PlayStation 4

Классическая игра эпохи PS2 вновь приглашает в преступный мир Страны восходящего солнца

В переводе с японского «kiwami» означает «крайний», и, нет сомнений, это будет КРАЙНЕ увлекательный год для поклонников серии Yakuza от SEGA! Скотт Стрихарт, продюсер локализации серии, принес в блог PlayStation новости о Yakuza Kiwami, ремейке классической PS2-игры для PlayStation 4. Совсем скоро вы сможете вернуться к истокам серии Yakuza. А теперь слово Скотту:

«Как мы и обещали, представляя игру на прошлогоднем фестивале PlayStation Experience, Yakuza Kiwami выйдет в Северной Америке и Европе 29 августа 2017 года! Yakuza 0, которую мы выпустили на PlayStation 4 в начале этого года, добилась впечатляющего успеха, потому что поклонники верили в этот проект. Грядущая премьера Kiwami — символ нашей благодарности».

Кроме того, сегодня открылся сайт Yakuza Experience — новый портал, посвященный миру Yakuza, где есть интерактивная хронологическая шкала и карта взаимосвязей между персонажами. Так вы точно не запутаете в родственных связях всех этих суровых парней. Сейчас на сайте уже можно узнать, что происходило до 1995 года — то есть до событий Yakuza Kiwami!

Кроме того, на сайте Yakuza Experience можно найти первый выпуск 10-серийного цифрового комикса. Он начинается с пересказа некоторых ключевых событий Yakuza 0 и постепенно ведет к Yakuza 6: The Song of Life, которая выйдет на PS4 в начале следующего года. Если вы совсем недавно присоединились к серии ради Yakuza 0 или Yakuza Kiwami, вам, пожалуй, стоит прочитать этот комикс — он заполнит пробелы между Kiwami и Yakuza 6, не скупясь на эпические битвы и драматические события, которым славится серия Yakuza. Ну а давние поклонники почерпнут ранее неизвестные подробности и смогут по-новому взглянуть на события предыдущих игр серии.

Хотите узнать больше о Yakuza Kiwami? Посетите новый официальный сайт и готовьтесь встречать ремейк классики на PS4! И берегитесь Мадзимы. Говорят, он вездесущ.

Yakuza Kiwami

Комментарии закрыты.

2 комментария

  • Была бы локалищация, не раздумывая взял, но серию якудза перевод всегда обходит стороной(

  • Согласен, без локализации всё очень плохо. Купил Yakuza 0, ща сижу со смартфоном перевожу мучаюсь(. Больше без Руссика ничего не куплю.

Пожалуйста, введите дату рождения.