Май в PS Plus – Alienation и Tales From The Borderlands

14 4
Май в PS Plus – Alienation и Tales From The Borderlands

А также Blood Knights, Port Royal 3, Laser Disco Defenders и Type: Rider

Апрель почти на исходе, а значит, треть года уже позади. Тем не менее, ни один месяц не проскользнул мимо нашего радара, и каждый принес новые бесплатные игры подписчикам PlayStation Plus. Май – не исключение.

Не будем терять ни минуты, давайте пожелаем апрелю счастливого пути и взглянем, что нам приготовил май:

Alienation

Любите стрелять в инопланетян? А кто не любит… Станьте суперсолдатом нового поколения, улучшенным ксенотехнологиями. С боем прорывайтесь сквозь замерзшие исследовательские базы, радиоактивные руины, сверхсекретные военные объекты и даже пару весьма необычных кораблей.

Alienation – игра от создателей Dead Nation и Resogun. В ней классическая стрельба сочетается с неожиданно глубокой системой добычи, процедурно-генерируемыми картами для высших уровней, вылазками в подземелья, еженедельными заданиями и глобальным списком лидеров.

Прибавьте великолепные взрывы и систему частиц новейшего поколения – вам обеспечены часы увлекательной охоты на инопланетян.

Tales from the Borderlands

Готовьтесь к новому погружению в блестящую вселенную Borderlands компании Gearbox. Студия Telltale Games наделила мир беззакония и оружия своим неповторимым стилем, увлекательным сюжетом и множеством вариантов развития событий.

Какая история Borderlands может обойтись без Хранилища, в котором есть чем поживиться? Поклонники серии почувствуют себя как дома, присоединившись к клерку и дерзкой мошеннице, которые решили отправиться на поиски украденного состояния и ключей к одному из легендарных тайных Хранилищ Пандоры.

Tales from the Borderlands – сериал из пяти частей. В работе над ним принимали участие талантливые актеры Трой Бэйкер, Лора Бэйли, Нолан Норт и Патрик Уобертон.

Владельцы PS3 и PS Vita также смогут получить две новые игры, доступные одновременно для обеих систем, а полный список игр выглядит вот так:

Майские игры будут доступны для загрузки из PlayStation Store со вторника, 2 мая. У вас еще остается несколько дней, чтобы заполучить игры завершающегося месяца:

Комментарии закрыты.

14 комментариев

4 Ответа автора


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.