Posted

Май в PS Plus – Alienation и Tales From The Borderlands

А также Blood Knights, Port Royal 3, Laser Disco Defenders и Type: Rider

Апрель почти на исходе, а значит, треть года уже позади. Тем не менее, ни один месяц не проскользнул мимо нашего радара, и каждый принес новые бесплатные игры подписчикам PlayStation Plus. Май – не исключение.

Не будем терять ни минуты, давайте пожелаем апрелю счастливого пути и взглянем, что нам приготовил май:

Alienation

Любите стрелять в инопланетян? А кто не любит… Станьте суперсолдатом нового поколения, улучшенным ксенотехнологиями. С боем прорывайтесь сквозь замерзшие исследовательские базы, радиоактивные руины, сверхсекретные военные объекты и даже пару весьма необычных кораблей.

Alienation – игра от создателей Dead Nation и Resogun. В ней классическая стрельба сочетается с неожиданно глубокой системой добычи, процедурно-генерируемыми картами для высших уровней, вылазками в подземелья, еженедельными заданиями и глобальным списком лидеров.

Прибавьте великолепные взрывы и систему частиц новейшего поколения – вам обеспечены часы увлекательной охоты на инопланетян.

Tales from the Borderlands

Готовьтесь к новому погружению в блестящую вселенную Borderlands компании Gearbox. Студия Telltale Games наделила мир беззакония и оружия своим неповторимым стилем, увлекательным сюжетом и множеством вариантов развития событий.

Какая история Borderlands может обойтись без Хранилища, в котором есть чем поживиться? Поклонники серии почувствуют себя как дома, присоединившись к клерку и дерзкой мошеннице, которые решили отправиться на поиски украденного состояния и ключей к одному из легендарных тайных Хранилищ Пандоры.

Tales from the Borderlands – сериал из пяти частей. В работе над ним принимали участие талантливые актеры Трой Бэйкер, Лора Бэйли, Нолан Норт и Патрик Уобертон.

Владельцы PS3 и PS Vita также смогут получить две новые игры, доступные одновременно для обеих систем, а полный список игр выглядит вот так:

Майские игры будут доступны для загрузки из PlayStation Store со вторника, 2 мая. У вас еще остается несколько дней, чтобы заполучить игры завершающегося месяца:

14 комментария
4 ответа автора

Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.
Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.
Спасибо.

Мне НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

Мне НЕ НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

Tales from the Borderlands – это кайф) Дадут же все 5 сезонов, а не только первый, надеюсь?

Там только 1 сезон в котором 5 эпизодов.

Добрый день. Как тут правильно заметили, сезон у игры только один, но подписчики получат все пять эпизодов.

И по традиции хотел влепить дизлойс за, как всегда, обалденнейшие игры в пс плюсе, но они отключены, потому пишу вам сюда, ловите дизлойс.

Подскажите пожалуйста, это видео не для российской публики, почему там игра другая

https://youtu.be/N29_hJr6EH4

Вроде тоже опубликовала PS

Добрый день. Вы ссылаетесь на американский канал PlayStation. В мае список игр PS Plus в США и Европе немного различается.

4.2

И хорошо, что различается. Я предпочту Alienation получить вместо ABZU. Как раз собирался ее покупать.

5

Всем добрый день уважаемые дамы и господа!
Помню были времена когда в виде бесплатного контента PlayStation Plus предоставлял более интересный характер.Скажите пожалуйста планируете ли и дальше радовать подписчиков интересными играми?Спасибо за внимание и за качественный сервис.

Tales from the Borderlands – это круто, но она же только на английском языке. Или и русский перевод есть?

Не плохая подборка игр в мае, единственное жаль, что Bordelrands на английском.

Одна из игр, Blood Knights, явно отсутствует в российском PS Store. Будет ли ее выход приурочен к началу раздачи во вторник? Если нет, планируются ли какие-либо меры по компенсации, или же игроки региона просто получат на одну игру меньше?

8.1

Добрый день. Все именно так – Blood Knights, к слову, уже доступна, как и все остальные игры из майской подборки.

Явлюсь членом клуба PS+ с момента появления сервиса на рынке. За годы качество раздаваемого контента сильно понизилась. Очень жду исправления этой ситуации и… прихода подписки на манер какого нибудь музыкального сервиса только за фиксированную плату иметь доступ к условно 100 играм

10

Спасибо за игру Tales from the Borderlands, мне русскоговорящему игроку, без знания английского, проходить игру основанную на сюжете и диалогах, будет ОЧЕНЬ приятно.В целом раздача хорошая, будь борда на русском, апрель был бы шикарным!

10.1

Добрый день. К сожалению, степень локализации игр никак не зависит от сервиса PS Plus по очевидным причинам.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.