Posted

Студия Team Ninja представляет нового врага из дополнения «Дракон севера» для Nioh

Готовьтесь встретиться с новым противником уже на следующей неделе

До премьеры первого дополнения для экшена Nioh еще неделя, но разработчикам не терпится подробнее рассказать о «Драконе севера». К тому же наверняка многие самураи соскучились по приключениям и испытаниям. Утолить свою жажду можно будет 2 мая.

Новая глава Nioh продолжает повествование с того момента, когда Уильям одержал славную победу и успешно восстановил мир в Японии. По традиции, во время работы над дополнением основное вдохновение черпалось в исторических событиях и мифологии Японии. Центральным персонажем «Дракона севера» станет лорд Масамунэ Датэ, правитель феодального княжества Сэндай в эру Кэйтё (около 400 лет назад).

Благодаря своей личности и деяниям он стал заметной фигурой, достойной того, чтобы превратиться в нового врага в Nioh. Масамунэ – известный исторический персонаж, который одновременно и великолепен, и жесток.

Nioh

Бесспорно, Масамунэ был выдающимся лидером. Но непомерные амбиции и жажда власти сделали его невосприимчивым ко всему остальному. Он считался импульсивным правителем, уверенным в своих способностях и превосходстве над большинством остальных людей. В то же время никто не мог отрицать его преданность своей стране и ее проблемам. Благодаря такому незаурядному сочетанию качеств он превратился в запоминающегося персонажа и грозного противника для Уильяма.

Действие дополнения «Дракон севера» развернется в провинции Оcю, и Масамунэ Датэ, также прозванный «одноглазым драконом», станет ее амбициозным правителем. Едва вы переведете дух после завершения оригинальной кампании, едва мир в Японии наконец восстановится вашими мужественными усилиями… Как начинают ползти слухи, что «одноглазый дракон» тайно собирает камни духов. И это, в свою очередь, может привести к еще большим беспорядкам и хаосу.

Nioh

Приготовьтесь еще раз бросить вызов смерти, поскольку вам предстоит сразиться с новыми ужасающими ёкаями и грозными врагами на новых уровнях.

А еще вас ждут потрясающие новинки, которые помогут уцелеть в битве. Новые духи-хранители, доспехи, навыки ниндзя, магия и новое оружие одати – вы должны быть готовы ко встрече с врагами. И последнее, но не менее важное. В Nioh наконец появляется новый долгожданный соревновательный режим (PvP)*!

Надеемся, вы готовы принять вызов и насладиться дополнением «Дракон севера». Готовьте свои клинки, желаем удачи!

* Для PVP-режима понадобится подписка PS Plus

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.