Posted

Обновление фоторежима Horizon Zero Dawn выйдет на следующей неделе

Разработчики Guerrilla делятся своими любимыми фотографиями от игроков

С премьеры Horizon Zero Dawn и до сих пор активность поклонников приключений Элой остается невероятно высокой. Игроки не только делятся различными рисунками по мотивам Horizon, но и выкладывают фотографии, сделанные в фоторежиме. Стоит ли говорить, что разработчики из студии Guerrilla обожают листать ленту Twitter и любоваться прекрасными снимками на форумах.

Красивые фотографии – это комплимент создателям игры. Многие изображения они даже сохраняют себе на память. Родерик ван дер Стин, ведущий художник по свету и главный фотограф студии, отобрал несколько самых любимых фотографий и коротко прокомментировал, что их выделяет среди других.

@Ladyriven

«Эта прекрасная композиция содержит практически только два тона цветовой палитры. Этот снимок можно хоть сейчас ставить на обложку игры».

Horizon Zero Dawn Photo Mode

@adxvent

«А вот отличный пример реалистичного и кинематографического снимка с использованием глубины резкости, так что все внимание сосредоточено только на Элой».

Horizon Zero Dawn Photo Mode

@Sistoska

«Ночной снимок, сделанный как бы с большой выдержкой, отличный пример работы с освещением и композицией».

Horizon Zero Dawn Photo Mode

@hadiruto

«Очень яркое и динамичное изображение. Здесь все будто в движении, а искры лишь усиливают ощущение напряженного действия».

Horizon Zero Dawn Photo Mode

@Solid_Alexei

«Практически внеземная обстановка котлов отлично передана на этом снимке. Великолепная фотография заражает зрителя тревожным предчувствием».

Horizon Zero Dawn Photo Mode

@duncanbirnie

«Элой очень естественно реагирует на смену погоду, и этот снимок показывает ее удивление. Потрясающе выбранная глубины резкости и время суток в плане освещения».

Horizon Zero Dawn Photo Mode

Разработчики искренне поблагодарят всех за изумительные снимки, и, в свою очередь, обещают создавать больше способов, которые помогут в этом творчестве. Так что готовьтесь – вскоре станет доступно обновления для фоторежима.

Появятся три новых фильтра и сетка, возможность делать надписи «Привет из…» на изображении, а также смена позы и выражения лица Элой. Теперь ее можно будет даже убедить смотреть в камеру. На приведенных ниже скриншотах новые функции представлены во всей красе.

Horizon Zero Dawn Photo Mode Horizon Zero Dawn Photo ModeHorizon Zero Dawn Photo Mode

 
Новые возможности фоторежима – только малая часть улучшений. Студия Guerrilla считает важным прислушиваться к сообществу, поэтому обновление также будет содержать многое из того, о чем просили игроки.

Horizon Zero Dawn Photo ModeHorizon Zero Dawn Photo Mode

 

В обновлении версии 1.20 появится регулировка чувствительности камеры/прицела, поддержка легенды карты с возможностью включения фильтра по значкам, больше настроек элементов интерфейса (возможность скрыть характеристики врага, маркеры заданий и подсказки), возможность спрятать головной убор и многое другое. Подробный список улучшений обновления приведен в официальном сообществе.

Horizon Zero Dawn Photo Mode

Разработчики внимательно прислушиваются к просьбам и критике. Их главная задача – создать самую лучшую версию Horizon Zero Dawn.
Чтобы быть в курсе последних новостей о Horizon Zero Dawn, подписывайтесь на Twitter и Facebook.

Увидеть всю красоту фоторежима Horizon Zero Dawn можно на специальной странице сайта playstation.com. Чтобы и ваши изображения попали в подборку, снабжайте свои публикации тегом #HorizonZeroDawn!

1 комментарий
0 ответов автора

GG выпускайте некоторые функции этого обновления вместе с выходом игры пожалуйста!Много времени впустую тратилось,))