Posted

Рисованное приключение Seasons After Fall 16 мая выйдет на PS4

Готовы отправиться в яркий мир, созданный для непоседливого лисенка художниками Swing Swing Submarine?

Уильям Дэвид, дизайнер игры из студии Swing Swing Submarine, прибыл в блог PlayStation не просто так. У него отличная новость: рисованное приключение-головоломка Seasons After Fall выходит на PlayStation 4 уже 16 мая!

Вам предстоит отправиться в опасное путешествие вместе с дикой лисой, которая умеет менять времена года по своему желанию. Пробирайтесь по чудесным землям, где царят магия и природа, используя элементы окружающей среды и постоянно переключаясь между сезонами.

Seasons After Fall - Screenshot Seasons After FallSeasons After Fall

 
Зимой замерзают водопады, а весной дождь поднимает уровень воды в водоемах. Летом растения цветут и увеличиваются в размерах, в то время как осенью прорастают грибы, создавая платформы, на которые можно взбираться!

Частая смена времен года придает игре особую эстетику свежести, и обворожительный рисованный мир постоянно меняется вокруг вас. К тому же это также существенно влияет на игровой процесс, открывая перед вами новые уникальные способы исследования леса и помогая узнавать правду о его стражах.

Seasons After Fall Seasons After FallSeasons After Fall

 
Чарующие звуки струнного квартета, сопровождающие вас в путешествии, делают атмосферу Seasons After Fall еще более захватывающей. Уникальный саундтрек был написан специально для игры, это одна из ее особенностей, которыми создатели гордятся больше всего!

Каждое из времен года значительно меняет окружающую среду: вы сможете по своему усмотрению изменять мир и находить новые пути. Лес в Seasons After Fall полон тайн – сможете ли вы разгадать их все?

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.