Posted

«Машины, мир прекрасной природы и рыжеволосая бунтарка», – представляем книгу «Мир игры Horizon Zero Dawn»

В конце мая ищите красочный артбук от издательства «Книжный Клуб Фантастика» на полках магазинов

Работа над приключенческим экшеном Horizon Zero Dawn велась шесть лет, а после премьеры рыжеволосая красотка Элой стала безоговорочной любимицей игроков со всего мира. Смертоносная и умелая охотница, она приглашает всех желающих в невероятное путешествие по постапокалиптической Земле, находящейся во власти гигантских машин. Что привело человечество к такой участи, вы узнаете, пройдя Horizon Zero Dawn, а вот история о том, как создавался мир Элой, изложена на страницах книги «Мир игры Horizon Zero Dawn».

Элой

С самых первых дней работы над проектом Horizon Zero Dawn компания Guerilla знала, что Элой станет частью игрового мира, но будет отличаться от своего окружения. Характер и внешний вид персонажа изменились со временем, однако сохранилась основная концепция, навеянная историей Давида и Голиафа: игрок охотится на машины, применяя смекалку чаще, чем грубую силу. Но начальных эскизах запечатлены громадные свирепые машины, с которыми контрастирует крошечная фигурка на переднем плане.

Horizon Zero Dawn Horizon Zero Dawn Photo ModeHorizon Zero Dawn Photo Mode

Банук

«Племя Банук верит в свою духовную связь с природой – в их мире машины являются ее частью – и выражает это через многие аспекты своей культуры. Банук украшают себя с помощью запчастей и жидкостей из машин, добытых на охоте, они декорируют не только одежду и тела, но и окружающие предметы».

«Поскольку племя Банук – кочевники, у них мало долговременных сооружений, хотя известно, что они устраивают жилища и аванпосты в металлических скелетах гигантских машин, принесенных с охоты. Подобные постройки обычно включают в себя общие спальные помещения и источники воды».

Horizon Zero Dawn Photo Mode Horizon Zero Dawn Photo ModeHorizon Zero Dawn Photo Mode

Карха

«Единственное племя с высокоразвитой цивилизацией, Карха обладают и наиболее развитой социальной структурой. Во главе стоит Король-Солнце, правитель племени, живое воплощение солнца».

Horizon Zero Dawn

5 комментариев
0 ответов автора

Беру!

Levin_Alex_Ru 07 Май, 2017 @ 11:11
2

Заверните один, пожалуйста!)

Для меня это лучшая игра поколения

Заверните пожалуйста! где бы еще заказать можно было)

💕

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования