Российский блог PlayStation

Surviving Mars — игра для тех, кто мечтает покорить Красную планету

1 1
Surviving Mars — игра для тех, кто мечтает покорить Красную планету

Экономическая стратегия от студии Haemimont Games и компании Paradox выйдет на PlayStation 4

Игроки PlayStation на Земле и за ее пределами, готовы отправиться на неизведанные рубежи? Джейкоб Мунте (Jakob Munthe), менеджер продукта компании Paradox Interactive, приглашает вас в невероятное путешествие в Surviving Mars — игру Haemimont Games и Paradox. Вам предстоит выживать на ближайшем соседе Земли в Солнечной системе. И не просто выживать, но и развиваться, стоить города и расширять границы колонии. Долгое время Surviving Mars держался в секрете, но сегодня пришло время отдернуть завесу тайны.

Прежде всего, Surviving Mars призвана ответить на один важный вопрос: что нужно человечеству, чтобы не только создать колонию на Марсе, но и сделать ее пригодной для жизни и процветающей? Как устроить все по стандартам нашей цивилизации в миллионах милях от дома без помощи извне? Создатели стремятся показать в Surviving Mars процесс колонизации так, как он мог бы развиваться в реальности, опираясь на научные факты. Само собой, не обойдется без интересных испытаний и целей, которых необходимо достигнуть.

Для того чтобы игра отвечала всем требованиям, она должна выглядеть реалистично, а все события в ней должны быть научно обоснованными. Джейкоб с гордостью говорит, что они изучили множество работ NASA и SpaceX, прочли книги Азимова и Кларка. Эта игра — серьезная научная фантастика с позитивным взглядом на перспективы человечества по освоению космоса, который отражает сегодняшнее состояние гонки космических технологий и настроения общества.

Surviving Mars

Пока еще рано раскрывать подробности геймплея, но одно можно сказать точно, Surviving Mars — это жесткая игра на выживание, где вам придется возводить города в весьма суровых и неблагоприятных условиях далекого Марса, когда надеяться можно только на себя. Колонии должны сами обеспечивать себя водой, воздухом и пищей на планете, на которой не так уж много ресурсов для создания благоприятной среды. К тому же, популяция колонистов рискует сойти с ума от скуки и одиночества.

Однако там, где есть испытания и опасности, всегда будут надежда и правильные решения. Жители вашей колонии на Марсе — главная надежда человечества: ученые будут делать невероятные открытия и создавать технологии, а бесстрашные исследователи столкнутся с множеством тайн, которых не встретишь на Земле.

Каждый, кто работал над Surviving Mars, искренне рад тому, что поучаствовал в чем-то особенном. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить больше подробностей.

До встречи на Марсе!

Surviving Mars

Комментарии закрыты.

1 комментарий

1 ответ автора

Пожалуйста, введите дату рождения.