Мстите, зарабатывайте репутацию и гоняйте в Need For Speed Payback — 10 ноября на PS4

7 0
Мстите, зарабатывайте репутацию и гоняйте в Need For Speed Payback — 10 ноября на PS4

Встречайте анонсирующий трейлер и первые подробности возвращения первоклассной гоночной серии компании EA

Слышите рев моторов? Чувствуете трепет, какой может быть лишь на запредельных скоростях? Need for Speed возвращается.

Встречайте Need for Speed Payback.

Каждый из нас обожает запах прогретой резины — пленительный аромат, напоминающий о недавних напряженных заездах. Но вот мрак ночи уступает дневному свету, а в город Сильвер-Рок (Silver Rock), расположенный в залитой солнцем долине Форчун (Fortune Valley), пробуждается жизнь.

Сюжетная кампания Need for Speed Payback рассказывает о бывшем уличном гонщике Тайлере Моргане (Tyler Morgan). Его постигло жестокое предательство и изгнание. Теперь же пришел час его Расплаты. Для этого Тайлер должен заново собрать команду, выиграть гонку, шансов на победу в которой практически нет, и уничтожить картель «Дом» (The House), подмявший под себя все казино, преступные группировки и даже полицию города.

Эта задача невероятно опасна. Тайлер и его команда окажутся в гуще едва ли не самых драматических событий в истории серии Need for Speed.

Конечно же, ни одна игра Need for Speed не может обойтись без потрясающих автомобилей. Главный вопрос: какой из них вы выберете? Автомобили в Need for Speed Payback делятся на пять классов: гоночные (Race), автомобили для дрифта (Drift), внедорожники (Off-Road), драгстеры (Drag) и раннеры (Runner). Вы сможете подобрать идеальную машину для любых целей.

А теперь перейдем к самому интересному — к превращению автомобиля в настоящее произведение искусства.

Вы сможете полностью изменить облик машины. Поверьте на слово, ваш гараж еще никогда не производил настолько сильного впечатления. Впрочем, главное — то, что под капотом. Побеждайте и приобретайте лучшие комплектующие, чтобы создать идеальный гоночный автомобиль.

Внимательным водителям во время поездок по долине Форчун стоит держать ухо востро — авось на глаза попадется брошенный автомобиль. Его вполне можно использовать для нового проекта. Приложив немного усилий, вы превратите груду металла в уникальный суперкар.

NFS: Payback

Долина Форчун — ваша игровая площадка. Гоняйте по шикарным районам Сильвер-Рока и зловещим трущобам, поднимайте в воздух песок в пустыне Свободы (Liberty Desert), дрифтуйте у подножия горы Провиденс (Providence) и рискуйте жизнью, перелетая над ущельями Серебряного каньона (Silver Canyon). Долина Форчун удовлетворит любую вашу прихоть.

В NFS возвращаются полицейские преследования. Ситуация — серьезнее некуда. На кон поставлено слишком многое. Выжмите все соки из себя и своей машины, если хотите оторваться от полицейских машин, вертолетов и квадроциклов. Иначе быстро окажетесь в местном отделении полиции. Учтите, это действительно не так просто, как может показаться.

Но чем выше риск, тем ценнее награда. Проворачивайте сложные трюки на высокой скорости, чтобы заработать дополнительные очки репутации. Вдавите педаль газа в пол: вы либо срываете банк, либо крупно прогораете. Беритесь за более сложные испытания, где ставки высоки. Побеждайте, чтобы увеличить свой выигрыш.

Считаете себя самым быстрым? Совершенно новая система Autolog сравнит ваши результаты с достижениями ваших друзей. Но вершину забраться непросто, но зато очень легко рухнуть в подножию.

Чтобы узнать больше о Need for Speed Payback, следите за EA Play, который начнется 10 июня. Например, именно там будет первая демонстрация геймплея. Увидимся на трассах долины Форчун в Need for Speed Payback — 10 ноября 2017 года.

Комментарии закрыты.

7 комментариев

  • Форсаж 9?)

  • неплоха!

  • Форсаж какой то . Но как то веры в новый NFS мало. Они уже 10 лет обещают, что вот сейчас то NFS будет крутым ,и каждый раз мимо кассы

  • Прощай NFS, да здравствует F&F.

    А вообще, верните Criterion Games к работе над Burnout. Команда _очень_ талантливая, что видно буквально в каждом квадратном метре их городов. Смотря на «провальную» NFS:MW можно сказать, что самой большой её проблемой была именно привязка к серии NFS. Везде были видны эти ужимки и урезания хороших механик.

  • Очередная одноразовая хрень.

  • После Pro street пропал инетерес к серии напрочь. Не хватает продолжения Burnout

Пожалуйста, введите дату рождения.