Posted

E3 2017: первая демонстрация мультиплеера Call of Duty: WWII

Компания Activision делится первыми подробностями о новом выпуске культовой серии

В рамках пресс-конференции Sony PlayStation на E3 1027 компания Activision впервые показала сетевую игру шутера Call of Duty: WWII под гром оружейных залпов и рев пламени. Впрочем, сам трейлер оказался даже жарче огня. И вы сами можете в этом убедиться!

Как видите, Call of Duty: WWII возвращается к истокам. Вновь Вторая мировая война. Вновь классический геймплей. Стоит ли говорить, насколько стремительным и реалистичным будет происходящее? Вас ждет арсенал реально существующего оружия и экипировки, которые наверняка пригодятся вам в борьбе с тиранией. Call of Duty: WWII приглашает вас на поля сражений самого страшного конфликта в истории человечества.

TITLE

Эксклюзивная бета-версия

Бета-тестирование Call of Duty: WWII начнется 25 августа. Именно владельцы PlayStation 4 смогут раньше всех увидеть новую игру. Чтобы присоединиться к бета-тестированию, достаточно оформить предзаказ.

Сетевая игра

Сетевая игра Call of Duty: WWII станет настоящим прорывом, ведь в ней использованы наработки всех предыдущих лет. Мультиплеер создан, чтобы объединять людей и дарить им новые впечатления. Система дивизий позволит построить настоящую карьеру в рамках одного из пяти исторических дивизионов Второй мировой. Режим войны предложит потягаться друг с другом в командном соревновании с конкретно обозначенными целями. Штабы подарят новые впечатления и новые способы взаимодействия между игроками.

Режим войны

Совершенно новый режим игры предложит поработать в команде. Эти сюжетные миссии заставят объединиться ради победы над врагом. Отрядам Союзников и Оси предстоит столкнуться друг с другом, нападать без страха и защищаться без колебаний, чтобы добиться успеха.

Дивизии

Дивизии предложат совершенно новый способ построения сетевой игры. Это переосмысление системы «Создай свой класс». Игрокам предстоит присоединиться к одной из пяти знаменитых дивизий времен Второй мировой войны. Каждая из них предполагает особую подготовку и дает собственные навыки.

  • Воздушно-десантная: Всегда впереди и оттого всегда действуют быстро и всегда хладнокровны.
  • Горная: Их конек – точность и меткость стрельбы.
  • Пехотная: Главная ударная сила.
  • Танковая: Невероятная огневая мощь.
  • Экспедиционный корпус: Мощь, скрытая прочной оболочкой.

Таким образом, каждый игрок сможет выработать собственный стиль боя и найти подход к любому противнику, которого встретит на полях Второй мировой.

Штабы

Нововведение для игроков, находящихся не на поле боя. Здесь можно состязаться, получать награды, демонстрировать достижения и общаться с единомышленниками. Такого в Call of Duty прежде никогда не было. Штабы призваны изменить само отношение к игре и другим игрокам.

Демонстрация на E3

Все посетители выставки могут лично попробовать сетевую игру Call of Duty: WWII, представленную на стенде компании Activision на консолях PlayStation 4 Pro.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования