E3 2017: Взрывной шутер Matterfall от студии Housemarque поступит в продажу 16 августа

0 0
E3 2017: Взрывной шутер Matterfall от студии Housemarque поступит в продажу 16 августа

Представлен первый геймплейный трейлер и объявлены бонусы за предзаказ

Выставка E3 — праздник для всех. И все готовят подарки. Компания XDev Studio Europe приготовила презентацию шутера Matterfall от признанных мастеров аркадных игр, студии Housemarque. А еще они готовы сообщить дату премьеры — игра поступит в продажу уже 16 августа!

Если вы играли в Super Stardust, Resogun или Alienation, то можете себе представить, на что похож Matterfall. Это яркий и сверхскоростной шутер с управлением двумя аналоговыми джойстиками. Он способен пощекотать нервы и в нем много взрывов… очень-очень много взрывов. Впрочем, в Matterfall есть и кое-что новенькое.

TITLE

Мастерская стрельба и перемещение по платформам — еще не все. Успех во многом зависит от степени контроля над таинственной инопланетной Умной материей (Smart Matter). Именно она угрожает всему миру и человечеству.

С помощью материамета (Matter Jet) вы сможете создавать из голубой материи (Blue Matter) новые платформы, а значит получите возможность добраться в неизведанные области, или прочный щит, чтобы проще было разобраться с врагами.

TITLE

Все игры Housemarque отличаются высокой сложностью, но и честностью. Героиня Matterfall Авалон Дарроу вооружена самым разнообразным оружием и владеет сокрушительными способностями. Конечно, вы сможете выбрать из них именно то, что подходит вашему стилю игры.

Залпы из дробовика с близкого расстояния или точный бросок гранаты — ради высших строчек в рейтингах можно пойти на все.

TITLE

При оформлении предзаказа Matterfall вы получите особую тему для своей PS4, пять аваторов и игровой саундтрек.

Чтобы ничего не пропустить, следите за новыми публикациями в нашем блоге.

Пожалуйста, введите дату рождения.