E3 2017: все новости о невероятном комикс-экшене Spider-Man

3 0
E3 2017: все новости о невероятном комикс-экшене Spider-Man

Разработчики из студии Insomniac Games подсказывают, на что стоит обратить внимание в новой 8-минутной демонстрации геймплея новой игры по лицензии Marvel

Честь представлять игру Spider-Man на E3 2017 досталась креативному директору студии Insomniac Games Брайану Интиару (Bryan Intihar). Давненько о новом экшене не было вестей, но всему приходит конец. Ожиданию — тем более. Spider-Man выйдет на PlayStation 4 в 2018 году.

SpiderMan

Слово Брайну:

«Сотрудничество с Marvel было мечтой всей моей жизни. Я не устану повторять, стоило мне узнать, что у нас есть возможность такой работы, я ворвался в кабинет исполнительного директора Insomniac Теда Прайса с криком: «Мы должны этим заняться!»».

SpiderMan

«Это было удивительное время. Мы трудились бок о бок с нашими давними друзьями, компанией Sony Interactive Entertainment, и новыми партнерами, компанией Marvel.

Мы решили воплотить наше собственное видение вселенной Человека-паука. Смешали ожидаемое и неожиданное. Нашей главной целью было создать необычного и незабываемого героя, который удивит всех поклонников игр и комиксов».

SpiderMan

«Мы не стали слепо пересказывать историю с самого начала. Нашему Питеру Паркеру уже 23 года, и он в совершенстве владеет силами Человека-паука. И чем опытнее он становится, тем сильнее две его жизни сталкиваются друг с другом».

Новая демоверсия, представленная на стенде PlayStation на E3 2017, начинается в тот момент, когда Человек-паук прибывает на стройплощадку, принадлежащую Уилсону Фиску (или Кингпину).

SpiderMan

Работникам Фиска угрожает банда под названием Внутренние демоны. Человек-паук решает положить конец кровопролитию. По ходу дела он узнает, что Мартин Ли, один из самых известных филантропов города, на самом деле управляет бандой под именем Мистер Негатив.

Мартин Ли создал сеть приютов по всему городу. Так он невольно еще сильнее усложнил жизнь Питера Паркера, ведь его любимая тетя Мэй работает в одном из таких приютов.

Демоверсия позволяет увидеть, насколько более разнообразным и неожиданным стал акробатический стиль боя Человека-паука. Герой отточил свои умения. Он стал сильнее и увереннее в бою. Он уворачивается, использует паутину и атакует в воздухе так, как будто это происходит интуитивно.

Кстати, обратите внимание на использование паутины. Восемь лет Паркер не только сражался с преступниками на улицах города, но и работал в лаборатории. Там он создал для себя множество гаджетов, которые может использовать в облике Человека-паука на протяжении игры.

Особое внимание разработчики уделили созданию виртуального Манхэттена. Правильно сделать полеты на паутине было невероятно важным. Кстати да, паутина действительно прилипает к стенам зданий. Все честно.

Наконец, вы наверняка заметили, что Паучок не брезгует и рядом движений из паркура. Так он может преодолеть практически любую преграду.

Человека-паука ждут настоящие геройские моменты. Поверьте на слово. Один из них вы можете видеть в демоверсии, когда Паучок преследует Мистера Негатива, попутно стараясь уберечь невинных горожан.

Смотрите сами:

Премьера игры Spider-Man состоится на PlayStation 4 в 2018 году.

Комментарии закрыты.

3 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.