Российский блог PlayStation

E3 2017: внимание, ваш главный враг в «Uncharted: Утраченное наследие»

0 0
E3 2017: внимание, ваш главный враг в «Uncharted: Утраченное наследие»

Сюжетный трейлер и новые подробности грядущего приключения Uncharted

До премьеры игры «Uncharted: Утраченное наследие» остались считаные недели. Само собой, на выставке Е3 2017 никак нельзя было обойтись без демонстрации нового приключения, в которое вы сможете отправиться уже 23 августа. В общем, просто посмотрите сюжетный трейлер «Утраченного наследия».

Как видите, новый Uncharted перенял все лучшее от своих предшественников. Головоломки, загадки, зрелищность, кинематографизм, экзотическое окружение — отважную Хлою Фрейзер ждет невероятное приключение.

Uncharted

А отправится Хлоя на поиски золотого бивня Ганеши, легендарного сокровища империи Хойсала. Себе в помощь она нанимает хорошо знакомую всем поклонникам Uncharted 4 Надин Росс. Обе девушки, безусловно, себе на уме. По мере развития сюжета «Uncharted: Утраченное наследие» им придется приложить немало сил, чтобы научиться доверять друг другу.

Uncharted

Само собой, не толь они разыскивают бивень. Сюжетный трейлер также знакомит с главным противником отважных авантюристок — Асавом. Это хладнокровный, расчетливый и безжалостный экстремист, занимающийся разжиганием гражданской войны.

Чтобы бивень не попал в руки Асава, Хлое и Надин придется отправиться сквозь охваченный войной город вглубь индийских гор Западные Гаты на поиски древних руин Хойсала.

Uncharted

Если вам повезло посетить Е3, тогда на стенде PlayStation вы можете лично познакомиться с новой демоверсией «Uncharted: Утраченное наследие». Если же нет, не отчаивайтесь. В ближайшие недели мы расскажем обо всем в подробностях.

Пожалуйста, введите дату рождения.