E3 2017: новая информация о Yakuza 6: The Song of Life и обновленной версии Yakuza Kiwami

0 0
E3 2017: новая информация о Yakuza 6: The Song of Life и обновленной версии Yakuza Kiwami

Самые свежие факты о новейшем выпуске знаменитой серии и подробности о долгожданном переиздании классики

Сногсшибательный экшен, невыносимая драма и удивительный криминальный мир Японии — все это Yakuza Kiwami и Yakuza 6: The Song of Life.

Yakuza Kiwami — это воссозданное с нуля HD-переиздание первой игры серии Yakuza, вышедшей на PlayStation 2 в 2005 году.

Kiwami с японского переводится как «превосходный», и действительно разработчики стремятся сделать переиздание Yakuza образцовым по всем статьям. Это не просто визуальное обновление. В Yakuza Kiwami будет добавлено около 30 минут роликов, которые позволят по-новому взглянуть на сюжет и обнаружить более тесные связи с предысторией Yakuza 0.

Кроме того, появятся новые развлечения (гонки игрушечных машинок, миниигра MesuKing: Battle Bug Beauties и еще две хостес), побочные задания и боевые возможности. Будет полностью переписано английское озвучение. В общем Yakuza Kiwami будет полностью соответствовать стандартам современности.

Кстати, также появится совершенно новая система Majima Everythere. Благодаря ей знаменитый одноглазый псих будет самым непредсказуемым образом появляться на пути Кирю. Например, вот так:

Yakuza

Yakuza 6: The Song of Life — новейший выпуск знаменитой серии. В нем вам предстоит вновь отправиться в Камуротё, знаменитый квартал красных фонарей в Токио, а также посетить тихий портовый городок Ономити в префектуре Хиросима.

Благодаря новой технологии Dragon Engine обе зоны в игре будут воссозданы с невероятным реализмом. Происходящее стало для Казумы Кирю делом чести, когда некто непредусмотрительно решил навредить его приемной дочери Харуке. Теперь Дракона Додзимы не остановить.

И будто этого мало, Кирю вскоре узнает, что у Харуки теперь есть новорожденный ребенок, за которым необходимо присматривать. Но даже с младенцем на руках Кирюбудет защищать тех, кто ему дорог. Даже разбивая их головами вывески на улицах.

На выставке Е3 представлена первая демоверсия проекта, позволяющая взглянуть на великолепие новой игры. И, конечно, история Дракона Додзимы не обойдется без непростой боевой системы, многообразия побочных заданий, полностью обновленных миниигр и неприкрытого драматизма.

Yakuza

Сделайте заметку на будущее: вскоре на PS4 появится сразу две игры из серии Yakuza!

Пожалуйста, введите дату рождения.