Российский блог PlayStation

Хотите не только играть, но и создавать игры? PS Plus и Scream School исполняют мечты!

3 2
Хотите не только играть, но и создавать игры? PS Plus и Scream School исполняют мечты!

У всех подписчиков сервиса есть шанс получить грант на бесплатное обучение по программе «Игровая графика»

Каждый хоть раз да задумывался о том, чтобы попробовать силы на ниве разработки игр. Может, вам приходилось замечать недостатки виртуальных миров? Или же вы точно знали, что главный злодей был бы намного более угрожающим, будь у него когти побольше? А может, вы давно вынашиваете план создания собственной уникальной расы, но вам не хватает лишь капли знаний? Сервис PlayStation Plus и Scream School приготовили для вас уникальный шанс!

До 10 июля у каждого подписчика PS Plus есть возможность принять участие в совместном конкурсе и выиграть грант на обучение в Scream School по направлению «Игровая графика» или же получить значительную скидку на обучение. Если вы знаете, что такое 3D-рендеринг и шейдинг, то вы попали по адресу!

Для участия в конкурсе необходимо придумать собственного идеального героя и сделать рендер его игровой модели в формате .jpg. Вы можете использовать любой пакет трехмерного моделирования, однако не забудьте прислать как изображение, так и его исходники. Заявки принимаются по адресу grant_ig@screamschool.ru до 10 июля 2017 года.

Самое главное: обязательно укажите в письме имя своей учетной записи PlayStation Network.

17 июля строгое жюри огласит имена победителей. Триумфатор конкурса получит бесплатное обучение на программе «Игровая графика». Обладатели второго и третьего мест смогут воспользоваться скидкой на обучение в 50% и 25%. И, наконец, вообще всем участникам достанется скидка в 5%.

Обучение в Scream School начнется 1 октября 2017 года.

Желаем удачи и вдохновения!

О школе Scream School

Школа компьютерных технологий Scream School готовит лучших специалистов в области компьютерной графики, анимации и разработки компьютерных игр. Открытие Scream School в 2008 году было обосновано нехваткой многофункциональных специалистов, отвечающих требованиям медиа-индустрии из-за отсутствия системного и профессионального подхода в обучении компьютерной графике, а также отрыва образовательного процесса от реальных проектов. Целью школы стало создание комплексной, многофункциональной и целостной образовательной системы, построенной на эффективном взаимодействии с индустрией. Преподавательский состав Scream School представляют ведущие специалисты компьютерной графики и смежных областей, воплотившие известные российские и зарубежные проекты в анимации, моушн-дизайне, разработке компьютерных игр, индустрии постпродакшн. Выпускники Scream School успешно трудоустраиваются в индустрии и уже пять лет участвуют в реализации крупнейших проектов в различных направлениях компьютерной графики в России и за рубежом. Школа является официальным центром обучения Adobe, Side Effects, Autodesk, The Foundry в России.

Официальный сайт: http://screamschool.ru/

Комментарии закрыты.

3 комментария

2 ответа автора

  • А если у нас девушкой один PS+ на двоих и он на моем аккаунте и сам я участвовать не стану, она сможет воспользоваться моим акком?

    • Если у неё отдельный аккаунт и там нету PS Plus, то думаю — нет.

    • Вы можете указать свой аккаунт в ее заявке. Главное, чтобы одной заявке соответствовал один аккаунт.

  • Создание скелета и лицевых мышц будет влиять на решение судей или нет?)

    • Не будет. Присылайте любые ваши работы, которые считаете подходящими.

Пожалуйста, введите дату рождения.