Управление парными джойстиками и взрывной характер — Nex Machina уже доступна на PS4

0 0
Управление парными джойстиками и взрывной характер — Nex Machina уже доступна на PS4

Готовы побороться за высшие строчки сетевых рейтингов?

Внимание, на связи студия Housemarque! Не поверите, но прошло десять лет с тех пор, как их игра Super Stardust HD вышла на PlayStation 3. Разработчики из Финляндии оставили глубокий след в жанре аркадных игр, прославившись благодаря умению сочетать испытания, требующие от игрока молниеносной реакции, с яркими фейерверками взрывов.

Super Stardust HD сочетала тематику классической игры Asteroids и схему управления парными джойстиками из Robotron.

TITLE

И вот после десяти лет изучения способов, позволяющих довести до совершенства эту старую формулу, Housemarque с гордостью представляют Nex Machina — итог поисков идеальной аркадной игры. Управление проще некуда (для игры необходимы только две кнопки и два джойстика) — и вот вы уже в том месте, которое создатели назвали «Зоной» (The Zone).

После вхождения в «зону» становятся доступны сложные маршруты передвижения и тактические приемы. Игроки, претендующие на почетные высшие места во всемирных списках лидеров, получат все возможности для выработки своего уникального стиля.

TITLE

Super Stardust была призвана привнести в жанр аркадных игр новые краски. Nex Machina должна сделать то же самое. Разработчики надеются, что им удастся передать игрокам яркие ощущения нахождения в зале с игровыми автоматами, пусть даже в те времена сами игры были графически и технологически ограниченными.

Кстати, в создании Nex Machina принял участие Юджин Джарвис. Ну что, вы готовы испытать свои навыки и посоревноваться с друзьями и игроками со всего мира за высшие места во всемирных списках лидеров?

Пожалуйста, введите дату рождения.