В PlayStation Store открывается сезон двойных скидок для подписчиков PlayStation Plus

1 1
В PlayStation Store открывается сезон двойных скидок для подписчиков PlayStation Plus

Новое предложение недели – военный шутер Sniper Elite 4

Мы знаем, что вы соскучились по нашим распродажам, так что не будем тянуть кота за хвост — вы запускаем новые Двойные скидки для подписчиков PlayStation Plus!

Вы только посмотрите: Call of Duty Black Ops 3: Gold Edition, Pro Evolution Soccer 17, «Ведьмак 3: Дикая Охота. Издание игра года», Far Cry 4 + Primal Bundle… Да чего там только нет! Чтобы изучить весь ассортимент, у вас есть время до 5 июля. Повторимся, для подписчиков PS Plus скидки в два раза больше.

Еще не подписались на PlayStation Plus, не проблема. Загляните на сайт, чтобы узнать обо всех преимуществах и расстаться с последними сомнениями.

Двойные сикдки PlayStation Plus (до 5 июля 2017 года)

Предложение недели (до 28 июня 2017)

dealoftheweek

Новое предложение недели в PlayStation Store — шутер о Второй Мировой войне Sniper Elite 4. Впечатлящие скидки затронули как стандартную версию, так и расширенное издание Deluxe.

Скидки на цифровые версии (до 5 июля 2017 года)

Мы продолжаем делиться лучшими цифровыми версиями игр для PS4 с отличными скидками до 60%. В ассортименте Firewatch, Adrift, Necropolis: A Diabolical Dungeon Delve, Pineview Drive — House of Horror и многое другое!

Сэкономьте до 70% на играх для PS3 и PS Vita (21.06.2017 — 05.07.2017)

Наконец, не остались в обиде и игры для PS3 и PS Vita. Среди скидок WWE 2K17, NBA 2K17, Far Cry 4, Lost Planet 3 и многое другое. Загляните в PlayStation Store и выберите то, что вам по душе.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

1 Ответ автора

  • Круто.

    Уточню, это же не летняя распродажа, которая обычно в 20 числах июня начинается?

Пожалуйста, введите дату рождения.