Июль в PS Plus — «Дожить до рассвета», «Это ты!» и Game of Thrones

13 2
Июль в PS Plus — «Дожить до рассвета», «Это ты!» и Game of Thrones

А еще Tokyo Jungle и Darkstalkers Resurrection

Ничего себе месяц для поклонников видеоигр, не так ли? Надеемся, грандиозная пресс-конференция PlayStation на выставке E3 понравилась вам так же сильно, как нам понравилось ее организовывать. Вы представить не можете, как же мы всегда рады поделиться новостями PlayStation.

Среди прочих игр, представленных на E3 в этом году, мы показали PlayLink — коллекцию игр, разработанных для совместного времяпровождения друзей и родных. Самое главное — управлять ими можно с помощью смартфона или планшета, так что вам даже не понадобятся дополнительные контроллеры Dulashock 4. Мы рады объявить, что первая ласточка из коллекции PlayLink под названием «Это ты!» станет дополнительной игрой PS Plus в июле!

Итак, давайте же узнаем, во что подписчики PlayStation Plus будут играть, когда 4 июля новые игры месяца станут доступны в PlayStation Store.

Для начала ужасы…

«Дожить до рассвета»

Да, крайне рекомендуем позвать друзей перед тем, как включить эту игру. Студия Supermassive Games создали настоящую оду классическому жанру ужасов. Именно она станет первой игрой из списка PS Plus этого месяца.

Восемь обычных школьников в заброшенной хижине на склоне горы вспоминают трагически погибших друзей. После отключения электричества начинаются необъяснимые исчезновения, а беспечный юношеский максимализм превращается в отчаянную борьбу за выживание.

Ситуация все больше выходит из-под контроля, и вот уже только ваши моментальные решения отделяют охваченных страхом героев от жуткого конца. Выдержат ли ваши нервы?

Game of Thrones — A Telltale Series

Вторая игра июля перенесет подписчиков PS Plus на земли Вестероса, где царит справедливость, мир и никто никого не убивает… но это неточно.

Поскольку о знаменитом телесериале «Игра престолов» не слышал только ленивый, вы понимаете, как ситуация обстоит на самом деле. Оригинальная история от талантливых разработчиков студии Telltale Games расскажет о судьбе рода Форрестер — благородного и старинного дома северного Вестероса, известного своей многолетней преданностью дому Старков.

Вам предстоит направлять терзаемых противоречиями и втянутых в войну пяти королей членов семьи Форрестер в водовороте кровавой войны, мести и интриг, в то время как северное королевство начинает распадаться изнутри.

И снова только от вас зависит, кто останется в живых.

«Это ты!»

Специально в честь прошедшей выставки E3 подписчиков PlayStation Plus ждет еще один подарок — возможность бесплатно загрузить игру «Это ты!» уже с 4 июля.

Любопытная викторина для вечеринок стала первой игрой из новой коллекции PlayLink. Она поможет вам и пятерым вашим друзьям и родным понять, что вы на самом деле думаете друг о друге. С помощью телевизора, PS4, планшета или смартфона в руках отвечайте на 1000 забавных вопросов, участвуйте в дерзких творческих испытаниях, делайте селфи для фотозадач и многое другое.

Чем лучше вы знаете других игроков, тем больше очков наберете.

По традиции, к нашему списку игр для PlayStation 4 также присоединятся еще четыре игры — по две для PlayStation 3 и PlayStation Vita. Полный список игр в июле будет выглядеть так:

  • Until Dawn — PS4
  • Game of Thrones: A Telltale Series — PS4
  • That’s You — PS4 (после 4 июля)
  • Tokyo Jungle — PS3
  • Darkstalkers Resurrection — PS3
  • Don’t Die Mr Robot — PS Vita (cross-buy для PS4)
  • Element4l — PS Vita

Июльские игры месяца будут доступны для загрузки с 4 июля. У вас осталось еще несколько дней, чтобы загрузить игры июня, если вы этого не сделали раньше:

Комментарии закрыты.

13 комментариев

2 Ответа автора

  • Крутотенюшка)))

  • Не первый, но…

    Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

    Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

    Спасибо.

  • Но на мой взгляд, в этом месяце голосование не нужно — все и так ясно. Спасибо за прекрасную подборку

  • RUS_Brandon_Lee

    Life is Strange (PS4) — ссылка на Abyss Odyssey

    Abyss Odyssey (PS3) — ссылка на Neon Chrome

  • В первые за 4 года сони дадут нормаотную игру в PS Plus, а не всякую индюшатину. Спасибо. Как раз хотел купить Until Down, но тут халява . Хо хо хо хо.

  • Кто знает? «Это ты!», будет русская версия?

    • Добрый день. Да, конечно, будет полная локализация.

  • Это ты просто псц

  • А когда будет доступ для скачивания? На календаре уже 4, первый вторник месяца ?

    P.S: 1 числа купил ps4 pro, считайте новичек. Сори, если глупый вопрос

    • Список игры месяцы для подписчиков ps plus обновляется примерно после 19:00 по Московскому времени

  • Ждём с нетерпением

  • Второй месяц хорошая подборка. Круто)

Пожалуйста, введите дату рождения.