Posted

«Честь и дерзость» – второе дополнение для Nioh появится уже 25 июля

Новые оружие и доспехи пригодятся для зимней осады замка в Осаке, новые уровни сложности сделают жизнь интереснее, а новые награды станут наглядным подтверждением заслуг

Здесь есть настоящие самураи? Например, те, кто уже прошел дополнение «Дракон севера» для игры Nioh, вышедшее в прошлом месяце? В студии Team Ninja очень ценят вашу потрясающую поддержку и с новыми силами продолжают работать дополнениями к игре.

К чему мы это? А к тому, что как раз завершается работа над вторым дополнением под названием «Честь и дерзость», которое будет доступно уже 25 июля. Наверняка, вам не терпится его испытать!

События дополнения «Честь и дерзость» вернут вас в замок в Осаке, самую огромную и неприступную цитадель эпохи Сэнгоку. Здесь вам вновь предстоит встретиться с легендарным воином Санадой Юкимурой. Он принадлежит к клану Тоётоми, который является заклятым врагом Токугавы Иэясу. Для Санады честь превыше всего.

Напряжение между кланами Токугава и Тоётоми нарастает, и Санада Юкимура решил приготовить своих людей к неизбежной стычке. Он приступил к строительству крепости «Санада-мару» на окраинах замка в Осаке.

Когда началась осада, Токугаве пришлось встретиться со сложным и кровавым испытанием.

Nioh

Среди начавшегося хаоса герой Nioh Уильям вместе с Датэ Масамунэ, сражающимся на стороне Токугавы, направляется в «Санада-мару» на поиски Марии. Тем временем, в Осаке свирепствует жестокая зима, а яростным сражениям в окрестностях не видно конца. Укутайтесь потеплее и приготовьтесь к жестокому зимнему противостоянию!

Сложно представить ожесточенные битвы без свойственного той эпохе оружия. В ваше распоряжение поступит новое смертоносное тонфу, новые доспехи, новые магические предметы, духи-хранители и, конечно же, новый вид ёкая и новые враги, которые испытают ваше мужество!

Nioh

Кроме того, благодаря дополнению «Честь и дерзость» игрокам будут доступны новые уровни сложности и призы, а также легендарные персонажи, в числе которых Санада Юкимура, который спустя время будет зваться «величайшим воином Японии».

Все нововведения можно будет испытать в новых зонах во время выполнения многочисленных побочных заданий! Так что впереди вас ждет много битв и новых испытаний.

Разработчики надеются, что вы полюбите дополнение «Честь и дерзость». Совсем скоро оно уже будет доступно всем желающим – для покупки в PlayStation Store или бесплатно для владельцев сезонного абонемента.

Готовьте клинки, самураи!

2 комментария
0 ответов автора

Когда будут скидки на игру… поскорей бы , а то так и не приобрел

Talisman-rabbit 11 Июль, 2017 @ 18:51
1.1

Купил три дня назад физическую версию, доволен как слон))

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования