Готовы к встрече с психованным маньяком Горо Мадзимой в Yakuza Kiwami?

0 0
Готовы к встрече с психованным маньяком Горо Мадзимой в Yakuza Kiwami?

Открыт предзаказ римейка оригинальной Yakuza на PS4

Остается всего месяц до выхода Yakuza Kiwami, римейка на PS4 оригинальной игры Yakuza, и у нас есть замечательные новости для всех, кто желает приобрести цифровую версию — с сегодняшнего дня вы можете оформить предзаказ и получить бесплатную тему Akira Nishikiyama и Kazuma Kiryu для PS4 вместе с игрой!

Эта тема позволит вам насладиться зажигательной боевой музыкой, знакомыми звуковыми эффектами из меню Yakuza и, конечно же, изображением бывшего лучшего друга главного героя — зловещего и гладко причесанного Акиры Нисикиямы.

TITLETITLE

Yakuza Kiwami во всех подробностях расскажет о событиях, произошедших между 1995 и 2005 годами, и позволит игрокам узнать о причинах предательства Нисикиямы. Однако, внимание игроков по большей части скорее всего будет приковано к новой системе Majima Everywhere, представленной на E3. Благодаря этому нововведению всеми любимый маньяк будет неожиданно появляться в самых разных местах по ходу игры.

TITLE

И вы, без сомнений захотите сразиться с ним, ведь стиль Dragon of Dojima, четвертый и самый совершенный боевой стиль Кирю, можно освоить лишь одержав верх над Мадзимой. Кстати, сам Мадзима поставил себе цель переобучить Кирю, чтобы тот мог наверстать упущенное за годы отсутствия в городе.

TITLE

Не будем много рассказывать обо всех невероятных, а иногда даже забавных встречах с Мадзимой… Разве что только о стычке в начале игры. Вы узнаете, что «полицейский» Мадзима несет службу возле тысячелетней башни (Millennium Tower). Он приглядывает за всеми, кто появляется в этом месте вооруженным. Направляясь туда, возьмите с собой нож, пистолет или хотя бы замороженного тунца — не разочаруетесь.

TITLE

Еще одна интересная особенность системы Majima Everywhere: маньяк редко появляется в одном и том же обличье дважды. Он непредсказуем. Более того, он владеет всеми боевыми стилями с Yakuza 0, которые здесь будут настолько же мощными. Так что не удивляйтесь, когда на вас будут нападать с битой, втаптывать в землю с помощью приемов брейк-данса и, что более привычно, пытаться вас зарезать, заколоть и покромсать на куски, что свойственно для стиля Mad Dog. Кстати, вы же в курсе, что он также владеет приемами Heat Actions?

TITLE

Кажется, этот танец мы уже где-то видели…

До встречи 29 августа, когда Yakuza Kiwami выйдет на PlayStation 4!

Пожалуйста, введите дату рождения.