Российский блог PlayStation

Владельцам Battlefield 1. Premium Pass уже доступна карта «Захват Таюра»

2 0
Владельцам Battlefield 1. Premium Pass уже доступна карта «Захват Таюра»

Игроки без подписки могут опробовать новую карту в Premium Trials

Готовы к боям в городской среде на новой ночной карте Battlefield 1? Отлично. Подписчики Battlefield 1. Premium Pass уже могут опробовать новую карту «Захват Таюра»! Действие происходит в регионе Шампань-Арденны в 1917 году. Французская пехота отражает в траншеях атаки немецких штурмовиков, а ночи становятся все холоднее…

TITLE

На карте «Захват Таюра» французские войска отчаянными усилиями сдерживают отвоеванные у немцев высоты в регионе Бют-де-Таюр. Сеть траншей на передовой проходит прямо через несколько населенных пунктов, сильно пострадавших от непрерывных боевых действий между немецкой армией и французами. Осенью после Мясорубки Нивеля ночи становятся все холоднее, война затягивается и изматывает…

«Ночи Нивеля», первая ночная карта для Battlefield 1, получила восторженные отзывы. В «Захвате Таюра» ночная темнота также может быть вам и лучшим другом, и злейшим врагом. Действие происходит среди полуразрушенных поселков, что придает карте определенное своеобразие.

TITLE

Карту «Захват Таюра» получат обладатели подписки Battlefield 1. Premium Pass, которая также дает двухнедельный ранний доступ ко всем дополнениям Battlefield 1.

У вас нет подписки Battlefield 1. Premium Pass? Не отчаивайтесь. Есть и другой способ поиграть в «Захват Таюра» — с помощью сервиса Premium Trials, специально созданного, чтобы игроки, у которых нет Premium-доступа, могли опробовать те элементы игры, которые им обычно недоступны.

TITLE

С картой «Захват Таюра», грядущим дополнением «Во имя царя» и всеми другими запланированными материалами, в Battlefield 1 вас ждет очень много нового и интересного. А еще там скоро произойдет настоящая революция — оставайтесь с нами и сможете оценить ее по достоинству.

Комментарии закрыты.

2 комментария

  • Надо заценить, а то подзабил на Батлу 1.

  • я не понял, она уже вышла или только выйдет, ибо у меня есть Премиум, но карты этой я не наблюдаю

Пожалуйста, введите дату рождения.