Началась Летняя распродажа в PlayStation Store!

7 1
Началась Летняя распродажа в PlayStation Store!

Скидки на Battlefield 1, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, EA SPORTS FIFA 17, Ratchet & Clank, TEKKEN 7... И это только начало!

Мы объявляем о начале Летней распродажи в PlayStation Store! Множество игр для PS4, PS3 и PS Vita стали изрядно дешевле — вплоть до 60%*!

TITLE

Сэкономить можно на покупке блокбастеров Battlefield 1, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, EA SPORTS FIFA 17, Ratchet & Clank, TEKKEN 7 и еще десятков игр.

Не остались в стороне и дополнительные материалы. Bloodborne The Old Hunters, Fallout 4 Season Pass, Middle-earth: Shadow of Mordor Season Pass, Tom Clancy’s The Division — Season Pass — самое время продолжить приключения.

Скидки затронули и игры для виртуальной реальности — неповторимые впечатления ждут в Batman: Arkham VR, Robinson: The Journey, Until Dawn: Rush of Blood и PlayStation VR Worlds.

В Летней распродаже представлено очень много игр. Мы выбрали лишь некоторые, а полный список ждет вас в PlayStation Store. Будьте внимательны, некоторые скидки действуют не весь период распродажи, так что не упустите свой шанс сэкономить!

* Некоторые игры могут быть недоступны в вашем регионе.

Летняя распродажа

PS4:

Дополнения:

PS VR:

Комментарии закрыты.

7 комментариев

1 Ответ автора

  • Приветствую , а до какого числа распродажа ? Заранее спасибо

  • Будет скидка на Ведьмак 3?

  • Хотел купить пару игр, ничего не получилось, система не проводит транзакцию и бумажник не получается пополнить. Пишет «В настоящий момент не удается добавить средства в вашу учетную запись. Повторите попытку позже.» а если через стор делать то в попапе «Возможно, покупка не завершена. Проверьте журнал транзакций на странице настроек учетной записи.» и так в течении дня.

    • У соней отвратительная работа с картами в СНГ (на самом деле и в других странах жалуются на процессинг, но в СНГ карты можно сказать не работают).

      Саппорт тож бестолковейший. Они не могут никак помочь настроить карту, лишь дать невнятные советы в духе «адреса должны совпадать, но для изменений удаляйте старую карту, создавайте новую и ждите от 1 до 7 суток чтобы проверить» и т.п. ересь. Все сводится к тому, что вам советуют брать карты оплаты и активировать их на кошелек.

      И собсно карты предоплаты, это один из стабильно работающих способов. У меня еще пейпал работал какое-то время, но потом сам перестал. В итоге юзаю яндекс деньги (неудобно, типа карт оплаты, только все онлайн, но работает как часы, спасибо яндексу), хотя скорее всего в вашей стране нет такого способа оплаты…

      Попробуйте написать в саппорт, вдруг произойдет чудо и они смогут вам помочь )

      В целом ситуация с приемом денег у соней в СНГ — это фейспалм. Не видел ни разу ни одного продавца, у которого бы так херово работал основной для любого магазина инструмент — прием бабла!

      Всем добра.

  • зы, я через эту карту уже покупал игры в стор

  • Подскажите пожалуйста , как перевести на русский биошок 3 на ps3

Пожалуйста, введите дату рождения.