Posted

PlayStation и Okko начинают игру престолов

Мечтаете попасть в Вестерос? Докажите, что готовы к этому!

Поклонники и поклонницы «Игры престолов», как вам первые серии нового сезона? Спорим, она вновь подстегнула ваше желание хоть раз посмотреть на красоты Семи Королевств не только на экране телевизора, но и своими собственными глазами. И теперь у вас есть такая возможность – вместе с онлайн-кинотеатром Okko мы ищем героев Вестероса!

Кого вы видите, когда смотрите на себя в зеркало? Отважного Джона Сноу, гордую Матерь Драконов, стойкую Сансу Старк, а может даже неукротимую Серсею Ланнистер?

  1. Сделайте косплей в стиле одного из героев «Игры престолов».
  2. Создайте фотоколлаж, иллюстрирующий ваше перевоплощение.
  3. Заполните анкету на сайте конкурса.

Тот герой, чей облик окажется самым достоверным, а перевоплощение самым разительным, отправится со своим спутником в «настоящий» Вестерос – на места съемок знаменитого сериала в Хорватию, в регион, ставший прообразом Королевской Гавани. Еще пять участников получат поощрительные призы: подписки «Оптимальный + Сериалы Амедиатека» сроком на 3 месяца.

Прием работ продлится до 7 августа. Все подробности и анкету участника можно найти на специальном сайте: http://got.playstation.ru/

Внимание: для участия в конкурсе необходима активная подписка «Сериалы Амедиатека» в онлайн-кинотеатре Okko на PlayStation 4.

0 комментариев
0 ответов автора

Edit history