Август в PS Plus — Just Cause 3 и Assassin’s Creed: Freedom Cry

20 0
Август в PS Plus — Just Cause 3 и Assassin’s Creed: Freedom Cry

А еще Super Motherload, Snake Ball, Downwell и Level 22

Привет всем и каждому! Добро пожаловать в очередной дайджест самых жарких игр месяца от PlayStation Plus. Надеемся, вы получите море удовольствия, уклоняясь от зубчатых клинков, крюка и кинжала убийцы в играх этого месяца, но все же не забудете насладиться прекрасной летней погодой, — если, конечно, у вас за окном солнечно. Обведите в календаре 1 августа — именно в этот день все и начнется. Без лишних церемоний переходим собственно к списку.

Just Cause 3

Если в прошлом месяце вам не хватило ярких эмоций, и вы по-прежнему желаете чего-то безумного, то мы знаем, что вам поможет. Just Cause 3 — непрерывный круговорот разрушительного хаоса в открытом мире с видом от третьего лица, головокружительными трюками и остроумными диалогами, как в боевиках 80-х.

В роли Рико Родригеса вам придется совершить государственный переворот на вашей многострадальной родине Медичи с разумным применением ракетных установок, вингсьютов, «кошек» и взрывчатых веществ. Революция — дело непростое, поэтому вспомните старинную пословицу: если с первого раза не удалось, значит надо скрепить тросом два боевых вертолета, прикрепить к ним взрывчатку и уронить на нефтеперерабатывающий завод… (да-да, вы действительно сможете сделать это в игре).

Assassin’s Creed: Freedom Cry

А если вы наоборот любите проскальзывать мимо врагов незаметно, а также бороздить морские просторы, тогда расправляйте паруса и выходите в море: вас ждут рискованные приключения в Assassin’s Creed: Freedom Cry.

Это самостоятельное дополнение для «Assassin’s Creed IV: Черный флаг», действие которого происходит спустя несколько десятилетий после пиратских похождений юного Эдварда Кенуэя. Вам предстоит примерить на себя роль потерпевшего кораблекрушение моряка и асассина Адевале, цель которого — сорвать планы французских работорговцев. Вас ждут рискованные акробатические прыжки, непрекращающееся кровопролитие и несколько надоедливых тамплиеров, постоянно норовящих учинить какую-нибудь подлость.

По традиции, к нашему списку игр для PS4 также присоединятся еще четыре игры, и полный список в августе будет выглядеть так:

Получить эти игры можно будет с 1 августа, а пока у вас есть еще несколько дней, чтобы наверстать то, что вы пропустили в июле:

Комментарии закрыты.

20 комментариев

Пожалуйста, введите дату рождения.