Posted

Август в PS Plus – Just Cause 3 и Assassin’s Creed: Freedom Cry

А еще Super Motherload, Snake Ball, Downwell и Level 22

Привет всем и каждому! Добро пожаловать в очередной дайджест самых жарких игр месяца от PlayStation Plus. Надеемся, вы получите море удовольствия, уклоняясь от зубчатых клинков, крюка и кинжала убийцы в играх этого месяца, но все же не забудете насладиться прекрасной летней погодой, – если, конечно, у вас за окном солнечно. Обведите в календаре 1 августа – именно в этот день все и начнется. Без лишних церемоний переходим собственно к списку.

Just Cause 3

Если в прошлом месяце вам не хватило ярких эмоций, и вы по-прежнему желаете чего-то безумного, то мы знаем, что вам поможет. Just Cause 3 – непрерывный круговорот разрушительного хаоса в открытом мире с видом от третьего лица, головокружительными трюками и остроумными диалогами, как в боевиках 80-х.

В роли Рико Родригеса вам придется совершить государственный переворот на вашей многострадальной родине Медичи с разумным применением ракетных установок, вингсьютов, «кошек» и взрывчатых веществ. Революция – дело непростое, поэтому вспомните старинную пословицу: если с первого раза не удалось, значит надо скрепить тросом два боевых вертолета, прикрепить к ним взрывчатку и уронить на нефтеперерабатывающий завод… (да-да, вы действительно сможете сделать это в игре).

Assassin’s Creed: Freedom Cry

А если вы наоборот любите проскальзывать мимо врагов незаметно, а также бороздить морские просторы, тогда расправляйте паруса и выходите в море: вас ждут рискованные приключения в Assassin’s Creed: Freedom Cry.

Это самостоятельное дополнение для «Assassin’s Creed IV: Черный флаг», действие которого происходит спустя несколько десятилетий после пиратских похождений юного Эдварда Кенуэя. Вам предстоит примерить на себя роль потерпевшего кораблекрушение моряка и асассина Адевале, цель которого – сорвать планы французских работорговцев. Вас ждут рискованные акробатические прыжки, непрекращающееся кровопролитие и несколько надоедливых тамплиеров, постоянно норовящих учинить какую-нибудь подлость.

По традиции, к нашему списку игр для PS4 также присоединятся еще четыре игры, и полный список в августе будет выглядеть так:

Получить эти игры можно будет с 1 августа, а пока у вас есть еще несколько дней, чтобы наверстать то, что вы пропустили в июле:

20 комментариев
0 ответов автора

Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

Спасибо.

1.1

“Мне НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

1.2

“Мне НЕ НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

очень приятно удивили!

такое ощущение , как будто какой то геймер прорвался к пульту PS+ и раскидывает отличные игры))) продолжайте в том же духе!

AlexHeizenberg 27 Июль, 2017 @ 18:31
4

Что то вообще не впечатляет список. Продолжили бы лучше эксклюзивы раздавать

Ребята вы молодцы побольше бы эксклюзивов

LightningHideo 28 Июль, 2017 @ 19:22
6

неплохо только я чуть больше месяца взял Just Cause 3 deluxe и сейчас обидно хотя еще даже не играл в нее !!!

Так продай, пока цены ещё норм

redshadow654321 28 Июль, 2017 @ 21:31
7

Make PSPlus great again

Стоимость ежегодной подписки поднимется с 3 199 до 3 899 рублей, ежеквартальной — с 999 до 1 599 рублей, а ежемесячной — с 449 до 499 рублей в месяц.

Так вот откуда ногу растут.

Наконец-то прекратилась раздача никчемного инди-треша на PS4 – было ради чего брать Plus.

Главное кидалово месяца – это поднятие цен в 22% на сам Plus! Неужели доллар так сильно поднялся за 2 года?

Если повышение цены за подписку повлечет за собой ежемесячную раздачу игр – уровня Just Cause 3, то и хрен бы с ним.

10

Я большой фанат серии игр Assassin’s Creed, и я прошёл все части, кроме Freedom Cry и Libiration. Мне очень пришлась по вкусу Assassin’s Creed 4 Black Flag, так что, Assassin’s Creed Freedom Cry я пройду с удовольствием. В Just Cause 3 я уже играл, но на pc, а pc у меня не очень мощный, так что, я не получил удовольствия от игры, а когда я увидел, что в августе будут давать Just Cause 3, я очень был раз этому. Больше спасибо за такую подборку игр!

Ну и где игры?! Уже первое число!

А во сколько появятся игры ?) Уже первое число )

Сейчас отобедаю и после открою доступ

Чтобы Super Motherload стала бесплатной для ps4, нужно сначала забрать ее же для ps3

Да не плохо.

Edit history