Posted

Пять способов красиво устроить хаос в Just Cause 3

Avalanche Studios представляет краткое руководство для тех, кто хочет освободить Медичи, попутно разрушив все, что только можно

Ну что, все уже поставили Just Cause 3 на загрузку? Целый месяц игра будет доступна подписчикам PlayStation Plus совершенно бесплатно, и по этому поводу старший продюсер игры Адам Дэвидсон (Adam Davidson) из Avalanche Studios готов поделиться секретами фирмы, но сначала приветственное слово:

«Мы очень рады, что JC3 стала бесплатной игрой PS Plus этого месяца, ведь теперь еще больше игроков смогут принять участие в разрушительных приключениях Рико. Мы по-настоящему гордимся нашей островной “песочницей” Медичи и надеемся, что вы будете взрывать ее с таким же удовольствием, какое мы получили, ее создавая.

Как вы наверняка знаете, в Just Cause 3 главный герой вернулся на свою родину, в любимую республику Медичи. Еще в детстве он сбежал оттуда во время кровавого переворота, в результате которого к власти пришел деспот-генерал Ди Равелло. Повзрослев, Рико стал “специалистом по свержению диктаторов” в Агентстве, которое мы все знаем и любим. И теперь он намерен освободить родную страну».

Если вы незнакомы с серией Just Cause, вам обязательно пригодится подборка из пяти лучших советов и приемов, которые помогут получить максимум удовольствия от освобождения Медичи.

1. Освойте крюк-кошку

Улучшенный цепляющий крюк Рико полностью меняет расклад сил в Just Cause. Он позволяет с легкостью преодолевать сложный рельеф и быстро перемещаться, но позже вы узнаете, что его способность сцеплять объекты крайне полезна в бою. Это очень мощная технология. Вы можете прицеплять летящий вертолет к земле, чтобы он потерял управление и взорвался. Вы можете взмахом руки останавливать машины во время погони. А если проявить фантазию и сцепить вместе взрывоопасные «объекты хаоса» вроде бочек с нефтью и электрических подстанций, то можно поднять на воздух целую вражескую базу.

Just Cause 3

2. Научитесь летать в вингсьюте

Вингсьют Рико — одно из самых классных нововведений Just Cause 3. Вы получите его почти в самом начале игры, и он полностью изменит ваш стиль перемещения по огромной «песочнице» Медичи. Это отличный способ выбраться из передряги (или влипнуть в нее). Не жалейте времени на освоение вингсьюта, и вы станете властелином небес.

Just Cause 3

3. Угоняйте все, что движется

В Just Cause 3 полным-полно всякой техники, и отыскать некоторые ее виды непросто. Но если вы увидели какой-нибудь транспорт — значит, им можно управлять! Вы можете угонять все, что угодно, от вертолетов до водных мотоциклов, и даже военную технику, например, танки и истребители (причем даже в полете!). Пилоту это вряд ли понравится, но вы очень спешите, вам нужно освободить остров.

Just Cause 3

4. Повстанцы помогут вам в трудную минуту

Ваш лучший друг Марио владеет гаражами по всему острову Медичи. Технику, которую вы «освободили» и отвезли в один из его гаражей, можно заказать с доставкой в нужное вам место. Вы также можете заказывать грузы с оружием и взрывчаткой. Если вам не удается «зачистить» базу или выполнить какое-нибудь задание, попросите повстанцев сбросить вам новое, более мощное снаряжение.

Just Cause 3

5. Спланируйте нападение

Свергая диктатуру на острове Медичи, вы освободите множество городов и разнесете в клочья кучу вражеских баз. И сделать это можно самыми разными способами.

Да, никто не запретит вам вальяжно подойти к парадному входу, помахивая оружием, но сначала все-таки лучше осмотреть местность и изучить все варианты. Видите ту зенитку? Ее можно взломать и направить на вражеские вертолеты. Видите злодеев, стоящих рядом со спутниковой тарелкой? Будет жаль бедолаг, если кто-нибудь обрушит тарелку на них. Есть много других интересных способов выполнить задание, но суть вы наверняка поняли.

Just Cause 3

Вот такие советы! Надеюсь, они так вы быстрее освоитесь в игре и приступите к освобождению Медичи. Наслаждайтесь приключениями в Just Cause 3, взрывайте все, что только можно, и непременно используйте крюк, ведь именно он отличает открытый мир Just Cause 3 от всех остальных.

0 комментариев
0 ответов автора

Edit history