Posted

PlayStation Plus и Scream School приглашают на открытые лекции

Сделайте первый шаг к мечте – научиться создавать игры

Школа компьютерных технологий Scream School и сервис PlayStation Plus приглашают на серию открытых лекций о создании видеоигр и работе в игровой индустрии. Юные Джоны Кармаки и будущие Хидео Кодзимы – это ваш шанс ступить на яркий и захватывающий путь, который в итоге позволит именовать себя не просто игроком, но разработчиком видеоигр!

10 августа – роль «концепт-арта» в игровой индустрии

Куратор программы «Концепт-арт» в Scream School, художник и арт-директор Allods Team (Mail.ru) Константин Вавилов расскажет о том, как концепт-художники создают миры и их обитателей.

Зарегистрироваться

17 августа – VR-игры: реальность и перспективы

Куратор курса «Прикладной VR» в Scream School и генеральный директор Chingis VR Владимир Деген поделится секретами создания успешного VR-проекта и секретами одного из самых захватывающих трендов современной игровой индустрии.

Слушатели лекции смогут также посетить уникальную интерактивную VR-зону, в которой можно будет поиграть в Farpoint, одну из самых эффектных игр для PlayStation VR, а также другие новинки.

Зарегистрироваться

23 августа – игровая графика будущего: как создавать игры мечты

Куратор программы «Игровая графика» в Scream School и исполнительный директор VEA Games Дмитрий Смирнов, а также преподаватель программы «Игровая графика» в Scream School и старший дизайнер Allods Team (Mail.ru) Вячеслав Бушуев обсудят историю развития графики в играх, подискутируют на тему фотореализма и подскажут, как избежать распространенных подводных камней и ограничений, с которыми приходится сталкиваться художникам.

Зарегистрироваться

Участие во всех лекция бесплатно, но необходимо пройти регистрацию, так как количество мест ограничено.

Кстати, все подписчики PlayStation Plus смогут получить скидки на обучение в Scream School – 10% на короткие курсы и интенсивы и 5% на долгосрочные игровые программы. Для получения скидки достаточно подтвердить наличие подписки PlayStation Plus.

О школе Scream School

Школа компьютерных технологий Scream School готовит лучших специалистов в области компьютерной графики, анимации и разработки компьютерных игр. Открытие Scream School в 2008 году было обосновано нехваткой многофункциональных специалистов, отвечающих требованиям медиа-индустрии из-за отсутствия системного и профессионального подхода в обучении компьютерной графике, а также отрыва образовательного процесса от реальных проектов. Целью школы стало создание комплексной, многофункциональной и целостной образовательной системы, построенной на эффективном взаимодействии с индустрией. Преподавательский состав Scream School представляют ведущие специалисты компьютерной графики и смежных областей, воплотившие известные российские и зарубежные проекты в анимации, моушн-дизайне, разработке компьютерных игр, индустрии постпродакшн. Выпускники Scream School успешно трудоустраиваются в индустрии и уже пять лет участвуют в реализации крупнейших проектов в различных направлениях компьютерной графики в России и за рубежом. Школа является официальным центром обучения Adobe, Side Effects, Autodesk, The Foundry в России.

Официальный сайт: http://screamschool.ru/

2 комментария
0 ответов автора

Попасть не получится, видеозапись сделать бы

цены на обучение вообще безумные…на какой работе надо работать что бы позволить себе обучение там…

Edit history