Posted

#ЛетоPlayStation – финишная прямая грандиозного марафона

Четыре сногсшибательных мероприятия уже позади, но праздник еще не закончился!

#ЛетоPlayStation выдалось огненно-жарким вопреки всем козням погоды. Но у нас еще весь август впереди – самое время вспомнить, где мы уже зажгли по полной программе, а где еще только будем разгонять тучи.

Вы не знаете, что такое #ЛетоPlayStation? Не вопрос, мы расскажем. Это серия молодежных фестивалей, посвященных музыке, технологиям и поп-культуре, на которых мы разбивали наш фирменный шатер. Скидки на билеты и розыгрыши специальных приглашений для подписчиков PlayStation Plus – мы сделали все, чтобы как можно больше поклонников PlayStation смогли присоединиться к празднику!

ЛетоPlayStation

На всех мероприятиях в нашем шатре гости могли приобщиться к лучшим играм современности, например, невероятным Horizon Zero Dawn или «Uncharted 4: Путь вора» в их наилучшем воплощении – на консолях PS4 Pro, подключенным к 4К-телевизорам. Любители острых ощущений могли испробовать виртуальную реальность PS VR, а поклонники состязаний – испытать силы в турнирах по FIFA 17, Call of Duty: Infinite Warfare и Mortal Kombat X. Но самые главные сюрпризы ждали, конечно, подписчиков PlayStation Plus – достаточно было назвать имя своей учетной записи, чтобы получить целый комплект сувениров!

В общем, заряжайтесь отличным настроением – #ЛетоPlayStation еще не закончилось!

ALFA FUTURE PEOPLE

Самый технологичный фестиваль России в начале июля вновь собрал поклонников хорошей музыки и навороченных гаджетов на секретном аэродроме на берегу Волги. Площадь в 75 гектаров и 50 тысяч зрителей – согласитесь, мы никак не могли такое пропустить! Так что шатер PlayStation впервые распахнул свои двери для всех любителей не только послушать, но и поиграть!

Фотографии: https://vk.com/album-26006257_245565641

VK Fest

Не успели отгреметь последние электронные сэмплы, а PlayStation уже отправилась дальше – с берега одной великой реки на берег другой. 15-16 июля мы боролись с фирменным питерским ненастьем на тусовке настоящих друзей VK Fest в Санкт-Петербурге.
350 интерактивных зон предлагал своим гостям VK Fest, но подписчики PlayStation Plus точно знали, где их особенно ждут, и не просто ждут, но и дарят подарки!

Фотографии: https://vk.com/album-26006257_245720354

Red Bull Air Race

Третий фестиваль… И, правильно, третья российская река – прямо над водами Казанки демонстрировали чудеса на виражах участники головокружительной авиагонки мирового масштаба Red Bull Air Race. В прекрасной Казани погода, наконец, стала действительно летней, так что наш шатер позволял не только приобщиться к лучшим играм PlayStation, но и спрятаться от знойного солнца.

Фотографии: https://vk.com/album-26006257_245957948

Пикник «Афиши»

Последняя – пока! – остановка на пути #ЛетоPlayStation буквально в прошлые выходные пришлась на столичный «Пикник “Афиши”». Исторический парк почти в самом центре Москвы собрал меломанов со всей европейской части России. И, конечно, многие оказались весьма не прочь наведаться в наш шатер, ведь там их, конечно, ждали игровые блокбастеры, отличные развлечения и приятные подарки!
Фотографии: https://vk.com/album-26006257_246062140

Продолжение следует…

13 августа шатер PlayStation в последний раз будет встречать гостей – тоже в Москве на чемпионате самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag. Вход на мероприятие бесплатный, но в нашей группе «ВКонтакте» уже идет розыгрыш приглашений в особую зону, откуда вы точно не упустите ничего интересного!

Напоминаем, что, по традиции, все гости шатра PlayStation смогут поиграть в отличные игры, поучаствовать в турнирах, а подписчики PS Plus – получить целый пакет подарков!

Все подробности летних мероприятий PlayStation вы можете найти на специальном сайте: http://playstationtour.playstation.ru/

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования