Posted

Продолжайте готические приключения в The Incredible Adventures of Van Helsing II

Продолжайте играть со своим героем из первой части и узнайте, что произошло после спасения мира

Здесь есть настоящие охотники? Вы помните, кто такой Фулмигати? Помните, как его коварные планы рухнули из-за ваших героических деяний в The Incredible Adventures of Van Helsing?

Помните, на чем вы тогда остановились?

Быстрее вспоминайте, потому что теперь вы можете продолжить приключения своего персонажа из первой части в The Incredible Adventures of Van Helsing II.

Узнайте, что произошло дальше. Узнайте, что произошло после того, как вы спасли мир. Оказалось, что все не так уж и хорошо. Город безумной науки на грани разрушения. Таинственный враг, чье лицо скрыто за маской, вынашивает план мести. Борговианскому Сопротивлению нужен новый лидер.

Вторая часть The Incredible Adventures of Van Helsing продолжает историю приключений молодого Ван Хельсинга и его призрачной спутницы, леди Катарины. Теперь им придется командовать войсками союзников и собирать ресурсы, чтобы их усилить.

Van Helsing

Игра представляет новую систему ярости, добавляет больше возможностей в логове охотника (например, теперь вы сможете украсить Зал трофеев) и открывает новые земли для исследования. Вторая часть станет намного более масштабной, но сохранит дух напряженных сражений и увлекательных приключений.

Van Helsing

Вы можете играть за один из трех классов и использовать новые виды оружия, предметы и навыки, которые можно развивать. Помимо сюжетной кампании и многопользовательских режимов, в игре есть полностью обновленный режим сценариев и новая механика мини-игры по защите башен.

Также в игре появился новый питомец, Химера, искусственный монстр из глубин Черноты, которого можно посылать в бой или на поиски сокровищ.

Van Helsing

Техническое примечание: игра поддерживает расширенные технические возможности системы PlayStation 4 Pro и новые режимы: «Лучшая производительность» (60 кадров в секунду при разрешении 1920×1080), «Сбалансированный» (минимальная частота кадров 50 при разрешении 2880×1620) и «Лучшее качество» (постоянная частота кадров 30 при аппаратном разрешении 4K).

The Incredible Adventures of Van Helsing II уже доступна в магазине PlayStation Store. Присоединяйтесь к охоте!

1 комментарий
0 ответов автора

Звучит многообещающе, но почему-то ни слова о кооперативе. Вдвоем-то можно? )

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования