«Uncharted: Утраченное Наследие» приходит в сетевую игру Uncharted 4

1 0
«Uncharted: Утраченное Наследие» приходит в сетевую игру Uncharted 4

Костюмы Хлои и Надин, возможность играть за Асава, режим «Выживание» и другие нововведения

До премьеры «Uncharted: Утраченное наследие» остались считанные дни. Уже на следующей неделе начнутся приключения Хлои и Надин, значит самое время размяться, а лучше всего это делать, конечно, в сетевой игре Uncharted 4. Тем более, что новое обновление добавит в нее костюмы, нового персонажа по мотивам «Утраченного наследия» и, самое главное, новый режим совместного прохождения испытаний «Выживание на арене».

Обновление станет доступно одновременно с премьерой «Утраченного наследия» — 23 августа. Хлоя и Надин получат облики из нового приключения, а список игровых персонажей пополнит Асав, главный противник отважных девушек на пути к Бивню Ганеши.

TITLE

Также после обновления всем станет доступен новый режим «Выживание на арене», в котором придется плечом к плечу с друзьями противостоять волнам противников разных типов, проходить новые осадные зоны и находить подход к ситуациям с использованием совершенно новых модификаторов. Вас ждут тысячи комбинаций и вариантов. Наградой за успех станут новые облики, получить которые можно только в этом режиме.

TITLETITLE

Самое приятное — обновление будет доступно владельцами и Uncharted 4, и «Утраченного наследия», в которое сетевой режим также входит без каких-либо купюр. У Uncharted единое сообщество игроков, и версии не должны его разделять.

TITLETITLE

Кстати, все владельцы iOS-устройств могут загрузить себе набор стикеров с Хлоей и Надин.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.