Posted

«Uncharted: Утраченное наследие» – премьера, обращение разработчиков и отзывы российской прессы

Состоялась премьера нового приключения знаменитой серии

Этот день пришел! Десять лет приключенческий экшен Uncharted оставался флагманом среди игр PlayStation. Десять лет мы с замиранием сердца следили за историей харизматичного авантюриста Натана Дрейка: за его путешествиями, приключениями и даже личной жизнью. Но всему приходит конец… И всему есть начало. Сегодня начинается новая история. Сегодня премьера «Uncharted: Утраченное наследие» – первого Uncharted с новым главным героем… а точнее героиней.

Предоставляем слово руководителю разработки «Uncharted: Утраченное наследие» Курту Маргенау (Kurt Margenau):

Uncharted 4 стала огромным шагом вперед. Это было завершение приключений героя, длиной практически в десятилетие, и вот, 15 месяцев назад миру увидел финал истории Натана Дрейка. Мы с огромным удовольствием следили за отзывами игроков о последнем приключении Нейта, осознавая, что усердная работа нашей команды дала великолепные плоды.

Затем (после столь необходимого нам перерыва) мы вернулись в студию, чтобы задуматься о том, что раньше казалось немыслимым: возможно ли продолжение истории Uncharted без Натана Дрейка?

Для нас игры Uncharted всегда были о разнообразных впечатлениях. Многие годы мы провели вместе с яркими героями и запоминающимися злодеями, у каждого из них были свои отличительные черты и особенности. У каждого сотрудника студии есть свой любимый персонаж Uncharted, и это замечательно, поэтому в новом проекте у нас появилась отличная возможность вывести на передний план тех, кого мы любим больше всего, и позволить им стать полноценными главными героями Uncharted.

Здесь, в Naughty Dog, не принято браться за проекты, в успехе сюжета или игрового процесса которых мы не уверены на 100%. Мы знали, что сотрудничество Хлои Фрейзер и Надин Росс станет чем-то грандиозным, поэтому наша команда с радостью окунулась в разработку очередного приключения.

Сегодня, чуть более года спустя, вы сами можете насладиться игрой «Uncharted: Утраченное наследие» – это результат тяжелой работы сотен одаренных и увлеченных своим делом разработчиков, подаривших приключению Хлои столько же любви, сколько и любой истории Натана в прошлом. Мы знали, что путешествие через индийские Западные Гаты выйдет впечатляющим: вам предстоит пережить трогательные моменты, насладиться завораживающими видами, провернуть несколько дерзких побегов и принять активное участие в эпизодах, достойных лучших блокбастеров. В конечном счете, команде вновь удалось вместить в игру все лучшее, и результат оказался поистине потрясающим. Вот вам очередной пример того, что с надежными людьми можно покорить любые немыслимые высоты.

Студия Naughty Dog благодарит вас за вашу непрерывную поддержку, которая вдохновляет нас на создание наших любимых игр с персонажами, которых мы просто обожаем. Мы бесконечно гордимся этой игрой и надеемся, что в вашем сердце найдется место для новых главных героев Uncharted.

Желаем весело провести время!

Uncharted

В то время, как общий доступ к «Uncharted: Утраченное наследие» открылся только сегодня, у российских игровых СМИ возможность познакомиться с игрой появилась чуть раньше. И многие из них уже поделились своими впечатлениями.

DTF.ru

«В этом, пожалуй, главная сила Naughty Dog. В их играх все элементы, даже самые незначительные, работают на историю, а не существуют параллельно. И когда пазл из мелких деталей и незначительных, на первый взгляд, кат-сцен красиво складывается в финале, The Lost Legacy кажется лучшей сюжетной игрой на свете».

Gamemag.ru

«Это не только все то, за что мы так любим серию, но и полностью самостоятельное увлекательное приключение, которой выполнено на высочайшем уровне».

TITLE

Игромания

«В Naughty Dog попытались выпустить дополнение, но ненароком сделали почти самостоятельную игру. The Lost Legacy — отличное приключение, где место нашлось и для кино, и для по-настоящему умного геймплея».

SHAZOO

«Серия сможет жить без Нейтана и Uncharted: The Lost Legacy — прямое тому доказательство — древних сокровищ в мире не счесть, а желающих их заполучить и того больше».

Uncharted: The Lost Legacy

Stratege.ru

«На экшен, перестрелки, взрывы пафосные фразы и фирменный юмор авторы игры не поскупились, и именно этого обычно ждут от Uncharted».

Spidermedia

«The Lost Legacy отличный подарок игрокам в преддверии осени и плотного игрового сезона. Игра даёт возможность ещё раз ощутить фанатам фирменный дух серии и отправиться на поиск неизведанного. А новичкам – пройти короткий, но насыщенный проект и прикинуть, хотят ли они ещё больше такого».

Uncharted: The Lost Legacy

IGN Russia

«Загадки в The Lost Legacy действительно радуют: их много, они разные, причем некоторые – необязательные».

Disgusting Men

«…идеальная стартовая игра для тех, кто никогда не играл в Uncharted. За эти семь лихих часов вы точно распробуете все достоинства великой приключенческой серии, не погружаясь при этом в длинную и путанную историю Нейтана Дрейка».

А вы готовы к новым приключениям? Мы ждем ваших впечатлений в комментариях!

4 комментария
1 ответ автора

А обладателям коробочной версии подарочного издания Uncharted 4 дополнение нужно приобретать отдельно?

Когда я впервые слышал об этой игре uncharted то мне очень захотелось с ней познакомиться как только появиться PS4. И вот прошло не много времени и я приобрёл её в (2015г) .

Было много различных игр,но когда я купил uncharted 4 и окунулся в мир отличного геймплэя и отличной графики,наделённой историей сюжет я был очарован этой игрой. После незамедлительно были куплены предыдущие части и я “Пропал” для всех на несколько недель))))

Команда Naugty Dog вы молодцы,ваши шедевры отличные и не сворачивайте с этого пути! Спасибо

Являюсь обладателем цифровой копии «UNCHARTED™ 4: Путь вора» и DLC, но PSN предлагает купить дополнение за 2490 р. SONY, а как же “Если вы приобрели подарочное цифровое издание «UNCHARTED 4: Путь вора», набор исследователя или дополнение «Тройной набор», то сможете бесплатно загрузить цифровую версию «Uncharted: Утраченное наследие» после 23 августа.”??? Вы собираетесь выполнять обещание?

Добрый день. Обратитесь в нашу техподдержку – требуется проверка вашей учетной записи.

8-800-200-76-67 

networksupport@ru.playstation.com

Uncharted Утраченное наследие, тему дали для тех кто брал диск, исправили ситуацию, спасибо.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования