Posted

Объявлены даты премьер The Inpatient и Bravo Team для PS VR

Supermassive Games выпустила новый трейлер приквела к «Дожить до рассвета»

В студии Supermassive Games полным ходом идет работа сразу над двумя играми для PS VR. Они очень разные игры, но обе воплощают страсть разработчиков к погружению и инновациям. И сегодня мы готовы поделиться датами, когда они обе, и The Inpatient, и Bravo Team, поступят в продажу.

The Inpatient

TITLE

Как вы, наверное, помните из презентации на E3, The Inpatient — это психологический триллер. Действие игры разворачивается в лечебнице Блэквуд из «Дожить до рассвета», в 1950-е годы, когда заведение было на пике успеха.

Вы будете играть роль одного из пациентов, который не помнит, кто он и как попал сюда. Выбор и последствия – вот ключевые элементы игрового процесса.

Исследуя лечебницу Блэквуд в попытках вернуть себе память, вы будете вынуждены принимать решения, которые определят судьбу окружающих. Вы сможете повлиять на развитие сюжета и стать свидетелем последних дней перед ужасным концом истории этого места.

Bravo Team

Еще одна игра для PS VR – это Bravo Team. Это шутер от первого лица с системой укрытий, где во главу угла ставится командная работа. Играть можно как в одиночку, так и вдвоем по сети. Вы попадете в вымышленный город в современной восточной Европе. В Bravo Team вас ждут напряженные перестрелки, которые испытают как вашу меткость, так и умение тактически мыслить.

На создание игры разработчиков вдохновили экшен-фильмы о зонах боевых действий, поэтому приготовьтесь к динамичным боям, необходимости быстро соображать и постоянно поддерживать связь с товарищами. Физически тоже придется потрудиться — выглядывать из-за углов и прятаться за укрытиями.

Игра полностью совместима со стандартными контроллерами Dualshock 4 и PlayStation Move, но лучше всего погрузиться в атмосферу позволяет контроллер прицеливания. Например, его можно поднести к глазам и посмотреть сквозь прицел или поднять над головой и стрелять вслепую.

Как вы уже поняли, в Supermassive Games очень любят VR. В прошлом году они стали единственной независимой студией, выпустившей два проекта для виртуальной реальности — Until Dawn: Rush of Blood и Tumble VR. Оба проекта были очень тепло встречены игроками. Накопленный опыт лег в основу The Inpatient и Bravo Team.

Хорошие новости: долго ждать не придется. Bravo Team выходит 6 декабря, а The Inpatient — 22 ноября.

И это еще не все. Обязательно посмотрите новый трейлер The Inpatient!

Теперь вы узнали четь больше о сюжете игры. Исследуя лечебницу Блэквуд, вы многое узнаете о ее прошлом. Некоторые предметы будут вызывать у вас яркие воспоминания, которые помогут разобраться в том, как вы сюда попали.

Также вы познакомитесь с персоналом и пациентами — у каждого из них свои планы и мотивы, и далеко не все будут сразу очевидны. Надеемся, что трейлер вам понравится, и вы вместе с нами ждете премьер The Inpatient и Bravo Team.

1 комментарий
1 ответ автора

Вот за это supermmasive спасибо. Ждём. Вот ещё бы в свободной продаже появился PlayStation Aim Controller и вообще бы было чудесно.

Добрый день. Контроллер с Farpoint есть в продаже, например, в 1С Интерес и еще некоторых сетях.

История редактирования