Сентябрь в PlayStation Plus – «Infamous: Второй сын», RIGS и Child of Light

14 1
Сентябрь в PlayStation Plus – «Infamous: Второй сын», RIGS и Child of Light

А еще Hatoful Boyfriend, We Are Doomed, «Это ты!» и другие крутые игры

Прощай, август. Прощай, лето… Здравствуй, сентябрь и новые игры! Ближайшие полгода выглядят весьма многообещающими, ведь еще до Нового года нас ждут Destiny, FIFA, Star Wars и Call of Duty (и не волнуйтесь – до Нового года еще целых 122 дня).

А пока нас не поглотил зимний хаос, давайте уделим внимание сюрпризам, которые PS Plus подготовил для нас в сентябре – готовьтесь, будет жарко!

Infamous: Второй сын

Если вы любите супергероев, то не сможете устоять перед этой игрой. Делсин Роу не становился иконой комиксов, не собирал миллионы, у него даже нет своего фирменного обеденного контейнера, да и неотразимым красавцем его тоже не назовешь… Но, тем не менее, Делсину Роу подвластны невероятные суперсилы. И их у него много.

«Infamous: Второй сын» – третья часть успешной серии inFAMOUS. Вы отправитесь в Сиэтл в альтернативной реальности, где полным ходом идет охота на суперлюдей при поддержке правительства. Обнаружив, что обладает сверхспособностями после случайной встречи с другим «проводником», Делсин покидает свою уютную резервацию и отправляется в сердце города, полностью контролируемого властями, чтобы добиться справедливости.

Огненные шары, пробежки по стенам в свете неона, бетонная шрапнель – используйте свои способности во имя добра или зла, путешествуя по огромному открытому миру Изумрудного города американского северо-запада.

Child of Light

Отвлечемся от татуированных бунтарей Сиэтла… Вас ждет прекрасный и волшебный мир ролевой игры Child of Light. Эта история по праву считалась одним из первых шедевров для PlayStation 4 благодаря впечатляющему сочетанию живописной рисованной графики и увлекательному повествованию в стихах.

Вам предстоит играть за Аврору, несчастную дочь австрийского герцога, которая однажды таинственным образом попала в магическое королевство, находящееся в плену вечной ночи. Ей предсказано принять титул Дитя Света и отправиться в путешествие по опасным землям в поисках того, что поможет ей вернуть в мир свет и счастье, а также изгнать прочь его злого властителя.

Благодаря грамотному сочетанию элементов пошаговых сражений, ролевых игр, головоломок иплатформера это очаровательное двухмерное приключение вобрало в себя все лучшее из традиционного и современного игрового дизайна.

TITLE

Дополнительная игра – RIGS: Mechanised Combat League

Спорим, вы привыкли, что две игры и все? Однако в этот раз мы решили не останавливаться! В этом месяце подписчики также смогут загрузить еще и RIGS, игру, вышедшую одновременно с PlayStation VR.

RIGS, разработанная и выпущенная эксклюзивно для PS VR, позволит вам оказаться в кабине пилота рига, механического спортивного титана, и поучаствовать в матчах спортивной лиги будущего. Игра содержит элементы шутера от первого лица, командной тактики… хм-м… и полетов сквозь гигантские золотые кольца.

RIGS настолько же хаотична и непредсказуема, как и ее описание. Участвуя в матчах, вы будете разблокировать новые риги и улучшать их. Каждый риг выполняет определенную роль и подходит под особый игровой стиль, открывая доступ к новым возможностям на арене.

Эта игра в виртуальной реальности предназначена именно для того, чтобы вы смогли ощутить полное погружение и понять важность правильной тактики в разных условиях, чтобы перевернуть игру и получить шанс на победу.

Дополнительная игра – «Это ты!»

И еще один бонус для пользователей PS4. «Это ты!», игра из подборки PlayLink, будет доступна для загрузки на протяжении всего сентября для всех, кто не успел ее загрузить в течение июля и августа.

В этой дерзкой викторине вы и пять ваших друзей и родственников узнаете, что на самом деле думает каждый из вас. С помощью телевизора, PS4, планшета или смартфона в руках ответьте на 1000 забавных вопросов, участвуйте в каверзных творческих испытаниях, делайте селфи для фото-испытаний и многое другое.

Что-нибудь еще?

По традиции, к нашему списку игр для PS4 присоединяются еще четыре игры – по две для PS3 и PS Vita. Полный список выглядит так:

Все вышеперечисленные игры можно будет загрузить в PlayStation Store с 6 сентября, а это значит, что у вас есть еще несколько дней, чтобы пополнить свою коллекцию любой из августовских игр месяца:

Комментарии закрыты.

14 комментариев

1 Ответ автора


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.