Posted

Сентябрь в PlayStation Plus – «Infamous: Второй сын», RIGS и Child of Light

А еще Hatoful Boyfriend, We Are Doomed, «Это ты!» и другие крутые игры

Прощай, август. Прощай, лето… Здравствуй, сентябрь и новые игры! Ближайшие полгода выглядят весьма многообещающими, ведь еще до Нового года нас ждут Destiny, FIFA, Star Wars и Call of Duty (и не волнуйтесь – до Нового года еще целых 122 дня).

А пока нас не поглотил зимний хаос, давайте уделим внимание сюрпризам, которые PS Plus подготовил для нас в сентябре – готовьтесь, будет жарко!

Infamous: Второй сын

Если вы любите супергероев, то не сможете устоять перед этой игрой. Делсин Роу не становился иконой комиксов, не собирал миллионы, у него даже нет своего фирменного обеденного контейнера, да и неотразимым красавцем его тоже не назовешь… Но, тем не менее, Делсину Роу подвластны невероятные суперсилы. И их у него много.

«Infamous: Второй сын» – третья часть успешной серии inFAMOUS. Вы отправитесь в Сиэтл в альтернативной реальности, где полным ходом идет охота на суперлюдей при поддержке правительства. Обнаружив, что обладает сверхспособностями после случайной встречи с другим «проводником», Делсин покидает свою уютную резервацию и отправляется в сердце города, полностью контролируемого властями, чтобы добиться справедливости.

Огненные шары, пробежки по стенам в свете неона, бетонная шрапнель – используйте свои способности во имя добра или зла, путешествуя по огромному открытому миру Изумрудного города американского северо-запада.

Child of Light

Отвлечемся от татуированных бунтарей Сиэтла… Вас ждет прекрасный и волшебный мир ролевой игры Child of Light. Эта история по праву считалась одним из первых шедевров для PlayStation 4 благодаря впечатляющему сочетанию живописной рисованной графики и увлекательному повествованию в стихах.

Вам предстоит играть за Аврору, несчастную дочь австрийского герцога, которая однажды таинственным образом попала в магическое королевство, находящееся в плену вечной ночи. Ей предсказано принять титул Дитя Света и отправиться в путешествие по опасным землям в поисках того, что поможет ей вернуть в мир свет и счастье, а также изгнать прочь его злого властителя.

Благодаря грамотному сочетанию элементов пошаговых сражений, ролевых игр, головоломок иплатформера это очаровательное двухмерное приключение вобрало в себя все лучшее из традиционного и современного игрового дизайна.

TITLE

Дополнительная игра – RIGS: Mechanised Combat League

Спорим, вы привыкли, что две игры и все? Однако в этот раз мы решили не останавливаться! В этом месяце подписчики также смогут загрузить еще и RIGS, игру, вышедшую одновременно с PlayStation VR.

RIGS, разработанная и выпущенная эксклюзивно для PS VR, позволит вам оказаться в кабине пилота рига, механического спортивного титана, и поучаствовать в матчах спортивной лиги будущего. Игра содержит элементы шутера от первого лица, командной тактики… хм-м… и полетов сквозь гигантские золотые кольца.

RIGS настолько же хаотична и непредсказуема, как и ее описание. Участвуя в матчах, вы будете разблокировать новые риги и улучшать их. Каждый риг выполняет определенную роль и подходит под особый игровой стиль, открывая доступ к новым возможностям на арене.

Эта игра в виртуальной реальности предназначена именно для того, чтобы вы смогли ощутить полное погружение и понять важность правильной тактики в разных условиях, чтобы перевернуть игру и получить шанс на победу.

Дополнительная игра – «Это ты!»

И еще один бонус для пользователей PS4. «Это ты!», игра из подборки PlayLink, будет доступна для загрузки на протяжении всего сентября для всех, кто не успел ее загрузить в течение июля и августа.

В этой дерзкой викторине вы и пять ваших друзей и родственников узнаете, что на самом деле думает каждый из вас. С помощью телевизора, PS4, планшета или смартфона в руках ответьте на 1000 забавных вопросов, участвуйте в каверзных творческих испытаниях, делайте селфи для фото-испытаний и многое другое.

Что-нибудь еще?

По традиции, к нашему списку игр для PS4 присоединяются еще четыре игры – по две для PS3 и PS Vita. Полный список выглядит так:

Все вышеперечисленные игры можно будет загрузить в PlayStation Store с 6 сентября, а это значит, что у вас есть еще несколько дней, чтобы пополнить свою коллекцию любой из августовских игр месяца:

14 комментария
1 ответ автора

Оцените один из двух комментариев под этой записью, который бы выражал ваше отношение к этому обновлению PS+.

Пожалуйста, выберете только один вариант и проголосуйте только один раз.

Спасибо.

“Мне НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

“Мне НЕ НРАВИТСЯ обновление этого месяца”

“А пока нас не поглотил зимний хаос, давайте уделим внимание сюрпризам, которые PS Plus подготовил для нас в сентябре – готовьтесь, будет жарко!”

Увы не у всех жара то пошла,все эти игры куплены на распродажах или на старте.В очередной раз убеждаюсь что людям ,которые автоматически продлевают подписку plus,покупать игры ps4 теряет всякий смысл.

Сони раздает инди: “Фуу, где “большие” игры?!”

Сони раздает “большие игры”: “Фуу, эта у меня уже есть. Сони-афони!”

Им по-вашему “большие” новинки раздавать для хотельщиков халявы? На это согласны только мелкие студии (например, Dead Star или Grow Up), какой крупный издатель согласится терять главную часть выручки за мелкую компенсацию от японцев?

Child of Light же кроссбай с PS3.

Сони захочет и не будет кросбай.

Какой сюрприз: расщедрились на дополнительную игру RIGS. Видимо с VR совсем дела плохи – приходится стимулировать игроков, чтобы те, т.е. мы, прониклись мыслью, какая это революционная и замечательная технология.

Поставил лайк только за то что обе игры на русском языке, игры эти конечно сейчас мало кому интересны,

но у меня их нет, попробую. Спасибо что дали игры с РОДНЫМ языком, а не как это обычно бывает.

Ох спасибо за игру для VR 🙂

Раздавать RIGS в PS Plus гениальная я считаю идея, хотя сама игра конечно неплохая. Но она мёртвая сейчас и будущего у него нет. Команду разработчиков разогнали, дополнения отменили, обновлений тоже не предвидится. А без постоянно поддержки полностью ориентированный на сетевую игру проект, скорее труп, чем жилец. Так что да, его как раз только и останется что раздать сейчас в плюсе, ибо покупать его же совсем мало кто будет.

Уже хотел покупать infamous:second son, а тут!

Предложение прикольное, но Child Of Light же уже был. У меня, по крайней мере, он точно есть, а покупать бы я его не стал или я все таки купил его?))

Second Son очень крутая игра, даже несмотря что ей уже несколько лет)

Sony давайте как раньше 2 большие игры и одну инди))

Добрый вечер всем, я тут новенький, хотел узнать, если я приобрету годовую подписку и скачаю игру ps+ могу ли я играть в нее весь год,если подписка закончится, смогу я снова в нее играть если обновлю подписку, или же нет??? И когда она истечет я также не смогу поиграть?

Добро пожаловать 🙂 Все так, как вы описали. Загруженная игра будет доступна вам все время действия подписки. Если подписка закончится, но через некоторое время вы ее вновь приобретете, доступ ко всем загруженным играм восстановится.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования