Posted

Открытое благодарственное письмо от команды сценаристов Life is Strange: Before the Storm

Приветствую, поклонники Life is Strange: Before the Storm. Меня зовут Зак Гаррисс. Я ведущий сценарист Before the Storm, но сейчас я буду говорить от лица всей нашей команды. И я должен сказать, что мы все невероятно рады, что наконец можем поделиться с вами первым эпизодом нашей новой истории!

Я вспоминаю всю проделанную работу, и меня переполняет благодарность. Благодарность студии Dontnod за создание удивительного мира Life is Strange, населенного мрачными и очаровательными героями. Благодарность Square Enix за заботу о нашей игре и о тех, кто в нее играет. И конечно, самая большая благодарность вам, нашим поклонникам. Лишь благодаря вам мы вновь вернулись в Аркадия-бэй в Before the Storm.

Когда мы только прикидывали, какую историю хотим рассказать, мы разобрали по полочкам буквально каждого героя оригинальной игры. Мы вновь и вновь возвращались к Хлое. Эта героиня столь противоречивая… Но кто их нас не таков? Любовь и ненависть. Жестокость и страх. Сила и печаль. В ней есть все.

В некотором роде наши собственные истории стали основой истории Хлои. Это рассказ о потерях и печали, о том, что может нас сломить. Это рассказ о людях, которые остаются рядом с нами и которые делают нас сильнее, когда все вокруг рушится. Это рассказ, который, на мой взгляд, может найти отклик в каждом. Мы даже сделали видео, в котором обычные люди рассказывают своим лучшим друзьям, как они им дороги.*

В итоге каждый сценарист вложил в эту игру частичку своей души, своего сердца и своего прошлого. Каждый привнес частичку себя в историю Хлои. Еще раз – спасибо, что дали шанс Before the Storm. Мы надеемся, что вы ее полюбите.

Еще увидимся.

Джон, Филис, Мэллори, Алекс, Росс и Зак

* Не забудьте включить субтитры.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования