Posted

Dead Rising 4: Frank’s Big Package – 5 декабря на PlayStation 4

Специальное издание включает дюжину нарядов героев Capcom, чтобы сражаться с нежитью особенно стильно

В штаб-квартире компании Capcom Vancouver царит настоящий переполох. И немудрено, ведь там готовятся к премьере Dead Rising 4 на PlayStation 4!

DR4 на PS4. Звучит круто, да?

Тем не менее, как бы создатели ни гордились своей игрой, они не могут позволить себе просто выпустить Dead Rising 4 на PlayStation 4 без каких-либо бонусов. Это должно быть грандиозное и запоминающееся событие, а поклонники серии должны, конечно, получить подарки. Например, новые игровые материалы, новые способы игры и новую коллекцию всего самого лучшего. Так что сегодня мы анонсируем не просто выход консольной версии Dead Rising 4… но и представляем комплект Dead Rising 4: Frank’s Big Package!

Итак, что же представляет собой Frank’s Big Package? Помимо возможности посмеяться над названием, которое вышло очень в стиле Dead Rising, это самый насыщенный и великолепный набор материалов для игры про уничтожение зомби, который только можно было ожидать!

Dead Rising 4: Frank’s Big Package включает:

  • Dead Rising 4 – самая свежая версия игры c дополнительными уровнями сложности и постпремьерными обновлениями.
  • Герои Capcom – совершенно новый способ насладиться историей Dead Rising 4; вам представится шанс не просто переодеть Фрэнка Уэста в один из более дюжины костюмов классических персонажей Capcom, но и наделить его соответствующими приемами и способностями.
  • Все загружаемые материалы – костюмы и оружие из дополнения Stocking Stuffer Holiday Pack, дополнение для одиночного режима Frank Rising и многопользовательский режим Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf.
  • Все подарочные материалы – набор костюмов Street Fighter, набор My Bloody Valentine, карамельный арбалет, мотоцикл Slicecycle, оружие Sir-Ice-A-Lot, уродливый зимний свитер и оружие X-Fists.
Dead Rising 4: Frank's Big PackageDead Rising 4: Frank's Big Package

Конечно же, самой главной прелестью Dead Rising 4 по-прежнему остается геймплей, но студия все равно упорно работала над новыми героями Capcom. Использовать способности и костюмы любимцев – это же так круто. Всего таких героев будет более дюжины, и Фрэнк сможет превращаться в любого из них. Вот для примера Сиссель из Ghost Trick, X из серии Mega Man и Кэмми из Street Fighter.

Dead Rising 4: Frank's Big PackageDead Rising 4: Frank's Big Package

Ну что, готовы считать дни до премьеры Dead Rising 4: Frank’s Big Package на PlayStation 4? Игра поступит в продажу 5 декабря 2017 года. Надеемся, она никого не оставит равнодушным!

2 комментария
0 ответов автора

Хорошая новость, обязательно приобрету. Хочу еще с 3-й части=)

На PC и X_Box провалилась,по признанию самих Capcom ,видимо решили на PS 4 счастье попытать.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования