Posted

«Конец кровопролитию», заключительное дополнение для Nioh, поступит в продажу 26 сентября

Проложите путь сквозь толпы врагов по этажам «Бездны» – нового режима, который станет испытанием вашего мастерства

Вы уже прошли дополнение «Честь и дерзость»? Те битвы были воистину легендарными! Но азарту не даст угаснуть еще одно – заключительное – дополнение. Оно порадует всех самураев. «Конец кровопролитию» – это идеальное завершение кровавой эпохи Сэнгоку. Последнее приключение продолжает события дополнения «Честь и дерзость», когда мирные переговоры между Тоётоми и Токугавой положили конец зимней осаде Осаки.

Nioh

Однако ситуация лучше не стала. Замок в Осаке утратил внешние укрепления, а рвы вокруг и на территории замка были засыпаны. По сути замок остался незащищенным.

Ситуация грозила обернуться восстанием, но всего через несколько месяцев после окончания зимней кампании разразилась новая война. Именно она станет заключительным этапом эпохи Сэнгоку и окончанием путешествия Уильяма.

Помимо дополнительных сюжетных, побочных и сумеречных заданий, дополнение «Конец кровопролитию» подарит новый потрясающий режим «Бездна», где сильнейшие воины смогут испытать свои навыки в бесконечных сражениях.

В этом режиме самых опытных игроков будут ждать новые эпические схватки и уникальные испытания, подробности которых будут объявлены ближе к премьере дополнения.

NiohNioh

По традиции, нововведения дополнения сделают завершение истории Nioh еще интереснее – вас ждет новый ёкай, новые персонажи, новый уровень сложности и новые духи-хранители.

Вы доблестно боролись с непреодолимыми трудностями, уничтожили бесчисленные толпы смертоносных ёкаев, раз за разом бросали вызов смерти, но осталось еще одно, куда более жестокое испытание. Приложите руку к финалу легендарной эпохи Сэнгоку – дополнение «Конец кровопролитию» поступит в продажу 26 сентября, а владельцы сезонного абонемента Nioh смогут получить его бесплатно.

Каждого самурая любого уровня мастерства ждет множество сюрпризов. Так что возвращайтесь в игру, готовьте оружие и следите за уровнем Ки! Впереди ЛЕГЕНДАРНАЯ прогулка в ад и обратно.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования