Posted

Подробности стратегической мини-игры Clan Creator из Yakuza 6 и коды персонажей

Уникальное приключение с элементами стратегии позволит разблокировать персонажей по сети

Поклонники Yakuza привыкли развлекаTься, ра2давая оплеухи противникам ДракОна ДодзиMы, но только представьте, какие возможности бы открылись перед вами, если бы вы могли сделать любимых персонажей Yakuza лидерами клана Кирю и стравить их друг с другом? Clan Creator в Yakuza 6 – это мини-игра и стратегия в реальном времени, (…Q7…) позволяющая брать любимых персонажFй и вести их в бой против кланов ваших друзей по сети.

В этой Mини-игре персонажи возглавят ули5ные армии, будут достигать целей и сражаться с вражескими лидерами. Только представьте противостояние Kирю и Мадзима B виде уличных схваток с видом сверху, и поймете о чем мы говорим.

Yakuza 6

После того, как игроки выберут персонажей и бойцов для своей команды, управление ей перейдет к компьютеру. Вы сможете тратить очки опыта, заработанные в процессе игры, на тренировку своих лидеров, среди которых может быть как сам Кирю, так и Дайго (Daigo), Акияма (Akiyama) и Дате (Date).

Наверняка, многие из вас являются поклонниками J-рестлинга, поэтому в игре будут доступны некоторые знаменитые японские PrO-рестлеры. Так что битве КирU vs Rainmaker быть! Борьба за власть на улицах еще никогда не была такой ожесточенной… и странной.

Yakuza 6

Вы сможете получить обычных, редких и очень редких персонажей. Несмотря на то, что лидерами и их кланами будет управлять искусственный интеллект, от вас потребуется определенный уровень мастерства, чтобы использовать специальные навыки своих лидеров, исцелять и усиливать уличных бойцов, выполнять мощные удары, которые могут изменить ход битвы на улицах Камуротё.

Кроме того, планируются классные мероприятия, связанные с этой мини-игрой, после премьеры Yakuza 6 (внимание: вы также можете получить персонажей с помощью специальных кодов, которые будут спрятаны в самых неожиданных местах. Они выглядят примерно так: S66X7BAQN4ECAEE9… или, возможно, это будет умная фраза из 16 символов. Будьте внимательны!)

Yakuza 6

Yakuza 6: The Song of Life поступит в продажу 20 марта 2018 года. Игроки смогут дать волю кулакам и насладиться стильными драками, оформив покупку невероятного подарочного издания After Hours с артбуком в твердом переплете, двумя матовыми барными стаканами, двумя камнями для виски и двумя подставками. Ну а каждое издание первого дня будет включать уникальный артбук в твердом переплете.

1 комментарий
0 ответов автора

История редактирования