Posted

От создателей Blur и Geometry Wars – новый сетевой боевик Switchblade для PS4

Подавайте заявки на участие в закрытом бета-тестировании и сражайтесь в автомобильных баталиях 5 на 5, меняя машины прямо на ходу

Команда разработчиков студии Lucid games может похвастаться богатым опытом создания захватывающих гоночных игр. Именно этим они занимались последние два десятилетия, а в 2014 году, получив возможность самостоятельно финансировать и издавать игры, они задались мечтой создать проект для PS4, который стал бы прорывом в жанре автомобильных боевиков. Чтобы воплотить эту идею в реальность, потребовалось много сил, но тем не менее уже скоро Switchblade появится на PS4.

Switchblade – это настоящая война, только на скорости 160 км/ч! Вас ждет динамичный футуристический спорт с матчами 5 на 5, где сражения на высокой скорости сочетаются с необходимостью принимать стратегические решения.

Возможность переключаться между тяжеловооруженными автомобилями прямо по ходу игры дарит бесконечные тактические возможности. Преследуйте соперника на быстром гоночном автомобиле, затем переключайтесь на укрепленный грузовик, чтобы атаковать базу соперников, пока партнеры по команде используют автомобили поддержки и артиллерии, прикрывая вашу спину.

TITLE TITLETITLE

 

Одна из уникальных особенностей игрового процесса Switchblade – возможность перед матчем выбрать два автомобиля, между которыми вы затем будете переключаться. Это важно, потому что в течение игры вы столкнетесь с множеством сценариев развития событий, пока битва набирает обороты.

Игровой процесс Switchblade разнообразен, но главная цель каждого матча проста – вы и ваши партнеры должны уничтожить базу соперников.

Switchblade с самого начала разрабатывалась с прицелом на киберспортивные соревнования. Каждый игрок – самостоятельный виртуальный персонаж. Вы начнете игру в зале чемпионов и сможете сразу перейти к подбору соперников или заняться персонализацией вашего персонажа, а впоследствии и использовать чипы для улучшения навыков.

TITLETITLE

 

Создатели гордятся своим детищем и хотят, чтобы с игрой познакомилось как можно больше человек. Поэтому Switchblade будет бесплатна для всех пользователей Playstation, причем вы сможете играть по сети, даже если у вас нет подписки Playstation Plus. Сразу оговоримся, эта игра не из разряда «заплати, чтобы выиграть». Единственное, что вам будет нужно для победы, это ваше мастерство.

Сообщество PlayStation всегда любит пробовать что-нибудь новое. Для самых нетерпеливых будет проводиться специальное закрытое бета-тестирование, подать заявку на участие в котором можно уже сейчас:

https://beta.software.eu.playstation.com/en-gb/sbb

Switchblade – бесплатная игра для PlayStation 4 и PlayStation Pro. Что скажете?

1 комментарий
0 ответов автора

заценим )

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования