Posted

Космический шутер EVE: Valkyrie – Warzone вырывается за пределы виртуальной реальности

Новая игра, новая цена, новая реальность – и самое главное: играть с PS VR или без него

Важные новости, пилоты! Теперь все могут примерить комбинезон, взяться за штурвал и присоединиться к великолепному космическому шутеру от первого лица. Студия CCP Newcastle studio рада объявить, что сегодня состоялась премьера EVE: Valkyrie – Warzone, а значит пришло время ожесточенных космических сражений, не ограниченных виртуальной реальностью!

Грозные и уникальные космические корабли, новые бесстрашные пилоты – «Валькирия» призывает новых героев!

Вас ждет Warzone

EVE: Valkyrie с самого начала создавалась для виртуальной реальности, но теперь игра перерождается, чтобы в нее смог играть каждый. Раньше пилоты «Валькирии» могли получить доступ к игре только с помощью гарнитуры виртуальной реальности, но новое расширение Warzone открывает этот мир для всех пользователей PlayStation 4.

При покупке EVE: Valkyrie – Warzone вы получите все материалы игры вместе с дополнениями, выпущенными за прошедшие 18 месяцев, – вы получите Carrier Assault, Joint Strike, Gatecrash, Wormholes и Groundrush, не считая, само собой, Warzone.

EVE: Valkyrie

Ветеранов игры и перспективных новичков ждут впечатляющий список кораблей нового поколения, разнообразие замечательных карт и множество режимов!

Выход Warzone – идеальное время надеть снаряжение, чтобы приступить к полетам между заледеневшими астероидами и исследованию опасных подземных туннелей. Жизнь в Новом Эдеме не стоит на месте.

Следующее бесплатное обновление уже в разработке

Чтобы утолить аппетиты каждого космического пирата, в разработке уже находятся следующие обновления. Разработчики стремятся регулярно добавлять в EVE: Valkyrie качественные новинки, а это значит, что расширение Warzone – это только начало.

EVE: Valkyrie

Чего же ожидать? Следом за выпуском Warzone придет время очередного бесплатного обновления, которое станет доступно зимой. В него войдет режим «Пользовательские матчи» (Custom Matches), позволяющий игрокам создавать собственные игровые лобби и частные комнаты с различными вариантами настроек!

Конечно же, ни одно обновление не может обойтись без нового поля битвы, поэтому уже идет работа над новой невероятной картой для игры. Новый уголок Нового Эдема снова изменит уникальный игровой процесс космических сражений. Но все подробности будут объявлены немного позже.

EVE: Valkyrie

Страсть к звездолетам

Студия CCP Games уже целых 15 лет занимается изобретением космических кораблей всех форм и размеров. Беспилотники, носители, шахтерские фрегаты, линкоры, дредноуты и титаны – конструкторы стремятся к созданию изящных звездолетов с оружием, модификациями и технологическими особенностями, удивляющими и вдохновляющими игроков.

Творения художников CCP становятся все более разнообразными и самобытными, они служат уникальным ролям и цели. Весь свой опыт и страсть они вложили в космические корабли из расширения Warzone.

EVE: Valkyrie

Если вы хотите летать на лучших кораблях в сетевом соревновательном режиме и сражаться на мрачных, но великолепных небесных аренах EVE: Valkyrie, тогда вы обратились по адресу.

Добро пожаловать в «Валькирию», пилоты. В бой!

1 комментарий
0 ответов автора

А что стало с картой Solitude? What happened to the Solitude map?

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования