Posted

Дополнение «Nioh: Конец кровопролитию» уже в продаже

Узнайте, что вас ждет в последней главе истории Уильяма

В честь премьеры творческий директор студии Team Ninja Том Ли (Tom Lee) решил рассказать, что побудило разработчиков завершить историю Nioh в дополнении «Конец кровопролитию». Передаем слово.

«Долгое время наши верные игроки познавали кровавую эпоху Сэнгоку глазами и сердцем Уильяма, и мы хотим подарить им во всех смыслах грандиозное завершение этого великого исторического отрезка. Мы уверены, что летнее сражение в Осаке – самый подходящий финал и нашей истории, и эпохи Сэнгоку».

TITLETITLE

 

«Верность, честь и справедливость – вот, что заставляло храбрых воинов сражаться с врагами и гибнуть во время летней кампании в Осаке. Для клана Тоётоми последнее сражение станет буквально делом жизни и смерти.

Взгляните внимательнее на знаменитые доспехи Тоётоми Хидэёси, которые когда-то были символом его могущества и славы. Каждая деталь скрывает множество смыслов. Мы приложили немало усилий, чтобы новые уровни и персонажи не только напоминали о доблести воинов тех времен, но и рассказывали о насилии и жестокости войны.

Помимо этого, последним духом-хранителем, который будет доступен каждому, стал Яномехо (Janomecho). Многие из вас во время похождений Уильяма уже встречались с мастерами Яномехо – Отани Ёсицугу (Otani Yoshitsugu) и его зятем Санадой Юкимурой. Как же заручиться покровительством духа-хранителя Яномехо в “Конце кровопролития”?»

TITLE

«Уильям решил вернуться в Японию из-за видения о Хаттори Хандзо (Hattori Hanzo). Однако, согласно истории, Хандзо должен погибнуть во время летней кампании. Какой будет судьба Хандзо, верного друга Уильяма, который помогал творить историю, находясь в тени? Есть только один способ узнать… Сражайтесь и переживите события дополнения “Конец кровопролитию”!

Поверьте, вы не простите себе, если так и не узнаете, что приготовила судьба для этих легендарных персонажей. А раз мы начали говорить о легендарных исторических персонажах, то советуем обратить внимание на Ёдо-доно, которая изображена на обложке дополнения. Мы постарались сделать Ёдо-доно очень глубоким персонажем, олицетворяющим великую трагедию и жестокость эпохи Сэнгоку».

TITLETITLE

 
Помимо невероятного дополнения «Конец кровопролитию» разработчики с радостью делятся информацией и о режиме «Бездна». Последний этаж «Бездны» без сомнений станет самым сложным испытанием за всю игру. Вы можете объединиться с двумя другими смельчаками для совместного прохождения, и это тоже вполне прозрачно намекает на уровень сложности, который вас ждет.

Даже директор игры Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda) признался, что не смог пройти этот режим без помощи других игроков по сети!

TITLE

И последнее, но не менее важное. Верных поклонников серии Ninja Gaiden в дополнении «Конец кровопролитию» ждет приятный сюрприз. Поверьте на слово, ваши героические достижения будут вознаграждены по заслугам.

TITLETITLE

От лица всей студии Team Ninja Том поблагодарит каждого за великолепную поддержку и преданность Nioh. Это было изумительное путешествие. И отдельно мы ходим привести сообщение директора студии Ясуды-сана:

«Когда мы закончили сцену последнего сражения Уильяма, меня охватило гнетущее чувство утраты и грусти. На протяжении долгих лет Уильям путешествовал по Японии эпохи Сэнгоку, сражался с ёкай и всегда был на наших экранах… и в один миг я осознал, что все закончилось.

Так сложилось, что разработка Nioh происходила в сложные времена для студии Team Ninja. И несмотря на то, что было очень нелегко, работа доставляла нам невообразимую радость и печаль. Это может прозвучать излишне драматично, но мне действительно было грустно наблюдать, как Уильям раз за разом погибает, чтобы стать сильнее и продолжить побеждать все более сильных врагов. Такая концепция является воплощением пути студии Team NINJA.

И хотя я уже начал думать о будущем, сейчас я желаю только одного – чтобы наши игроки остались довольны последней главой истории Уильяма».

– Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda)

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования