Posted

Да пребудет с вами Сила – 5 советов к премьере бета-версии Star Wars Battlefront II

Ведите галактическую войну по всем правилам и будьте готовы ко всету в бета-тестировании многопользовательской научно-фантастической саги

Пришло время завершить ваше обучение. Уже сегодня на PlayStation 4 начинается бета-тестирование Star Wars Battlefront II, и вам придется сходу разбираться во многом. Не забывайте, навыки, которыми владеют пилоты в «Битве звездных истребителей», могут оказаться бесполезными для солдат, участвующих в столкновениях в режиме «Превосходство».

Мы хотим поделиться пятью советами, благодаря которым вы проявите себя наилучшим образом на легендарных полях сражений во время бета-тестирования Star Wars Battlefront II.

1. Грамотно распоряжайтесь боевыми очками

Одним из самых заметных нововведений Star Wars Battlefront II стали боевые очки. Их можно заработать во время сражений, побеждая врагов и помогая товарищам по команде. Накопив достаточное количество, вы сможете призвать на помощь подкрепление и героев. Вы сможете забраться в кабину пилота величественного звездного истребителя, управлять AT-RT, стать клоном летающего штурмовика или даже превратиться в Рей, чтобы воспользоваться ее световым мечом.

Но тратить всегда проще, чем зарабатывать, так что всегда тщательно взвешивайте риски и награду.

Возможно, вы решите положиться на свое тактическое мастерство и постараетесь накопить нужное количество очков, чтобы повысить уровень? Или решите разбрасываться боевыми очками при каждой возможности, дольше оставаясь простым солдатом? У каждого подхода свои достоинства… если тратить очки сразу, вы станете более эффективны в начале битвы, однако если вы погибните, не успев накопить много очков, ваш путь к тому, чтобы стать героем, станет намного сложнее. Самый надежный путь – доверьтесь своим навыкам солдата и понемногу приближайтесь к статусу героя.

Выбор за вами… но должны признаться – без использования транспорта и специальных персонажей не так интересно. Благодаря им, вы сможете помочь своей команде и быстрее станете героем, так что мы советуем именно эту стратегию.

Star Wars Battlefront II

2. Избавляйтесь от самонаводящейся ракеты

В режиме «Битва звездных истребителей» нет ничего более обидного, чем уведомление о том, что соперник запустил в вас самонаводящуюся ракету или торпеду. От таких снарядов сложно уклониться, особенно в открытом космосе. И все же, выход есть.

Когда заметите приближающуюся ракету, быстрее прячьтесь за укрытием. Орбитальная платформа Фондора огромна, поэтому без защиты вы не останетесь. С большой вероятностью вам удастся улизнуть от преследующей вас ракеты, если успеете совершить крутой вираж и под острым углом залететь за какую-нибудь крупную структуру. Ищите узкие проходы, например, туннели – это также может сработать. Если же ракета все-таки настигла вас в открытом космосе, шанс спастись все равно есть: совершайте резкие повороты, сбрасывая скорость, и ускоряйтесь, когда снаряд слишком близко… главное, правильно рассчитать время.

А если вы играете за Дарта Мола, то спастись и вовсе не составит труда, ведь у вас есть маскирующий щит. Сложно уничтожить то, чего не видно.

3. Используйте Силу

Кстати, Дарт Мол столь же опасен на земле в режиме «Галактическая битва», как и в кабине пилота. Он очень быстр и подвижен, да еще и располагает сокрушительной атакующей мощью. Он чрезвычайно эффективен при дистанционных атаках, а хорошая подвижность является его главным преимуществом в ближнем бою. Но и у Мола есть слабость – он не может отбивать лучи бластеров.

В общем, лучшая защита Мола – это стремительное нападение и постоянное движение. Замечайте врагов и старайтесь тут же их уничтожить. Не давайте им времени взять вас в прицел. И не стесняйтесь использовать Силу, когда есть возможность. Агрессия – лучшее оружие Дарта Мола.

4. Работайте в команде

Любому приятно выходить на первое место по количеству убийств, однако в Star Wars Battlefront II особенно ценится командная игра. Выполнять вспомогательную роль зачастую не менее интересно, чем бросаться в самую гущу сражения.

Классовые способности дополняют друг друга. Стрелки эффективно заходят с флангов, пока тяжелые солдаты захватывают позиции. Специалисты предупреждают продвигающихся вперед партнеров о засадах. В игре также есть класс офицеров, предназначенный для наиболее командных игроков. Они обеспечивают поддержку остальных членов команды, усиливая находящихся рядом бойцов и используя технику (например, турели), чтобы защищать товарищей. Офицеры зарабатывают боевые очки за поддержку, поэтому с их помощью можно сделать свою команду намного сильнее.

5. Правильно используйте свой геройский корабль

Когда у вас появится геройский корабль, постарайтесь использовать его способности максимально эффективно.

«Сокол Тысячелетия» Хана Соло – невероятно прочный и обладает внушительной огневой мощью. Он особенно полезен при налетах и боях с другими игроками, представляя собой несомненную грозную силу.

Уникальная тыловая броня корабля Бобы Фетта «Раб I» позволяет не беспокоиться о преследующих врагах и разрушающихся замкнутых пространствах (например, структур на орбитальной платформе Фондора). «Кинжалу» Дарта Мола нет равных при создании засад: стоит позволить врагам приблизиться, используя маскирующее устройство, и дело сделано; кроме того, оно очень полезно и в обороне.

Star Wars Battlefront II

«Черный-1», мощный истребитель-крестокрыл По Дэмерона, наиболее эффективен, когда По использует свою способность усиливать находящихся рядом партнеров по команде… так что старайтесь не летать в одиночку!

Мы перечислили лишь несколько стратегий, которые помогут вам во время бета-тестирования Star Wars Battlefront II, и с нетерпением ждем ваших впечатлений.

Star Wars Battlefront II будет доступна 14 ноября всем игрокам, оформившим предзаказ на «Star Wars Battlefront II: эксклюзивное издание “Элитные бойцы”», или 17 ноября для всех игроков. Следите за последними новостями обо всех героях, истребителях и новых персонажах на страницах EA Star Wars в Facebook, Twitter и Instagram.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования