Posted

Скидки выходного дня: 11 признанных шедевров PlayStation

Большие скидки на «Дожить до рассвета», Horizon Zero Dawn и «Одни из нас. Обновленная версия»

1. Bloodborne: Game of the Year Edition

Награды: премия Британской Академии в области видеоигр («Игровой дизайн»), Golden Joystick Awards («Лучшая оригинальная игра»).

«Bloodborne: Порождение крови» — одна из наиболее высоко оцененных игр в своем поколении систем и выделяется как дизайном игрового процесса, так и графикой. Игра погрузит вас в уникальный незабываемый мир и столкнет лицом к лицу с самыми ужасными существами в истории видеоигр.

В издание Game of the Year Edition входит и дополнение The Old Hunters, также снискавшее расположение критиков.

2. The Last Guardian. Последний хранитель

Награды: премия Британской Академии в области видеоигр («Выдающееся звуковое оформление»), премия Академии интерактивных искусств и наук («Выдающийся дизайн персонажа»).

Долгожданная третья игра от создателя «Shadow of the Colossus. В тени колосса» Фумито Уэды получила широкое признание критиков сразу после выхода в прошлом в году. Вселенная игры поражает художественной глубиной и изящным и трогательным повествованием.

Обладатели экранов с разрешением 4К смогут насладиться роскошной графикой в улучшенной версии для PlayStation 4 Pro (это того стоит!).

3. Horizon Zero Dawn

Награды: Game Critics Awards 2015 и 2016 гг. («Лучшая оригинальная игра»), Develop Industry Excellence Awards («Анимация»).

Хотя Horizon Zero Dawn вышла только в марте этого года, уже в 2015 году критики и ведущие специалисты игровой индустрии называли эту игру одной из самых ожидаемых новинок.

Вас ждет ошеломительно красивое приключение в уникальном мире научно-фантастического фентези. Крупное дополнение The Frozen Wilds появится уже через пару недель, так что сейчас самое время наверстать упущенное.

4. Лебединый эскиз

Награды: премия Британской Академии в области видеоигр («Инновация в области игр», «Дебютная игра»).

«Лебединый эскиз» — простой, элегантный и невероятно трогательный проект от Giant Sparrow и SIEE Santa Monica Studio. Это одно из самых необычных повествовательных приключений для систем прошлого поколения.
Игра вышла на PlayStation 4 в 2014 году, получив великолепную обновленную графику. К тому же, благодаря системе Cross-Buy, если вы приобретете игру на PS4, она будет доступна вам также на PS3 и PS Vita.

5. Дожить до рассвета

Награды: премия Британской Академии в области видеоигр («Оригинальная разработка»), Global Game Awards («Лучшая игра в жанре ужасов»).

Стереотипные игры в жанре ужасов обычно заслуживают только снисхождения и редко удостаиваются серьезных наград. Однако захватывающее дух повествование, актерская игра голливудского уровня и невероятная графика обеспечили «Дожить до рассвета» пристальное внимание критиков.

Хэллоуин уже не за горами, а это ли не повод купить «Лучшую игру в жанре ужасов» прошлого года?

6. Хроники последних дней

Награды: премия Гильдии писателей Великобритании («Лучший сценарий к видеоигре»), премия Британской Академии в области видеоигр («Музыка»).

Краткость — сестра таланта. «Хроники последних дней» блестяще доказали это в 2015 году — эта короткая игра с относительно линейным повествованием отличается эмоциональной глубиной, тонким подходом и пронзительным музыкальным сопровождением на уровне, достойном куда более крупных проектов.

Насыщенные краски хмурой осени — отличный фон, чтобы провести тихий вечер, погрузившись в рефлексивное повествование «Хроник Последних Дней».

7. Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция

Награды: премия Академии интерактивных искусств и наук («Выдающаяся игровая режиссура», «Выдающееся визуальное оформление»), премия International Game Developers Association («Игра года»).

Натан Дрейк, наверное, обладатель наибольшего числа наград среди героев видеоигр — суммарно его приключения удостоились сотен премий.

Если по какой-то причине ваши пути еще не пересекались с этим дерзким охотником за сокровищами, то самое время этому случиться. Начинать знакомство лучшего всего с самого начала. «Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция» включает в себя три приключенческих блокбастера, прославивших этого персонажа.

8. Путешествие. Коллекционное издание

Награды: Spike Video Game Awards («Лучшая независимая игра», «Лучшая музыка»), премия Британской Академии в области видеоигр («Выдающееся визуальное оформление», «Игровой дизайн»).

Одна из самых высокооцененных игр для систем этого и предыдущего поколений. Невероятный успех и неутихающая популярность «Путешествия» — лучшее свидетельство блестящего дизайна, атмосферы и визуального оформления этой игры.

Коллекционное издание для PlayStation 4 также включает в себя fl0w и Flower — два предыдущих проекта от ThatGameCompany, которые также получили не одну награду от критиков. Таким образом, вас ждет сразу три популярных продукта в одном наборе.

9. Uncharted 4: Путь вора

Награды: Golden Joystick Awards («Лучшая игра года для PlayStation»), The Game Awards («Лучшая история», «Лучшее исполнение»).

Нэйт, под стать своей репутации дерзкого завоевателя наград, получает еще одно место в нашем списке — на этот раз за «Uncharted 4: Путь вора» прошлого года. Превосходное звуковое и музыкальное сопровождение, роскошная графика, безукоризненная анимация и взрывной экшен— эта игра по праву заслужила все награды.

Если вы встретились с Натаном, играя на системах предыдущего поколения, и размышляли, что же с ним стало после того, как он ушел на покой и зажил мирной жизнью, — сейчас самое время узнать продолжение истории.

10. Одни из нас. Обновленная версия

Награды: премия Британской Академии в области видеоигр («Лучшая игра», «Лучшее исполнение», «Выдающееся звуковое оформление», «Сюжет»), премия Гильдии сценаристов США («Выдающийся сценарий»).

Игра «Одни из нас» установила новый рекорд по количеству наград «Игра года», полученных одним проектом. Немногие игры заслуживают места в этом списке больше, чем эта. Это мрачное повествование о выживании, затрагивающее темы семьи, потери и отчаяния, задало новую планку для историй в видеоиграх.

«Одни из нас. Обновленная версия» содержит также дополнение «Оставшиеся позади», рассказывающее историю, предваряющую события основной игры. Многочисленные нововведения и доработки делают эту версию игры наиболее полной и соответствующей высочайшим стандартам индустрии.

11. God of War III. Обновленная версия

Награды: премия Британской Академии в области видеоигр («Выдающееся визуальное оформление»), Spike Video Game Awards («Лучшая графика»).

Серия God of War известна любовью к тому, как в древности проводили свободное время — куда, среди прочего, входят отцеубийство, расчленение и эротика — что делает ее не самым очевидным кандидатом для похвалы. Однако все четыре игры в серии, вышедшие в течение последнего десятилетия, получали крупные награды за достижения в области графики, дизайна и игрового процесса.

В 2018 году предстоит выход продолжения серии, так что сейчас самое время ознакомиться с полными драмы и крови похождениями легендарного антигероя.

5 комментариев
1 ответ автора

Непонятки какие-то. Эти игры и так на распродаже,кроме jorney.

Ссылки не на российский стор.

В сторе (через консоль,браузер ПК) ничего подобного нет.

Journey тоже. Ситуация и правда – не понятна.

Добрый день. В распродаже много игр, мы просто перечисляем те, на которые стоит обратить особенно пристальное внимание.

Если человек не идиот, он сам обратит внимание на то, что ему нужно! А из -за вашего заголовка “Скидки выходного дня ля-ля-ля” я подумал, что возможно будет скидка на “Утраченное наследие” в выходные и зашел на вашу бессмысленную статью! Спасибо, что потратили мое время в пустую (и думаю не только мое)!

Всем привет когда скидка будет на RESIDEN 7

Привет, потом.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования